А
Анатоlий
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
видео тут - http://vk.com/video_ext.php?oid=19349690&id=165847960&hash=43eefb799cb83fe5&hd=2 оба скрылись с места происшествия, мб кто то что то про них знает ?
Видеофайл не найден.
Может ютуб всё же? )
+1. И водитель Бычка прощелкал момент.подставляют не так, не на такой дороге, и не газель)
тут просто имеют место быть 3 идиота в кадре.
Полюбому подстава - уроды простоА в чем подстава то?
Легковушка имела право там остановиться.
Газелист тупо не соблюдает дистанцию (ну и чисто саратовская привычка ездить левым рядом со скоростью правого, но за это увы не наказывают).
Владелец регистратора по пдд прав в итоге (кстати в заднее зеркало при торможении надо смотреть всегда). Если бы приехал в газель - был бы все равно прав.
Кто кого хотел "подставить" - не понятно.
А мне кажется, что она наоборот ждала когда он перестроится что бы не попасть в его "мертвую зону".Вижу что машина едущая впереди просто специально не давала бычку перестроится,
Газелист тупо не соблюдает дистанцию
Я один там так и не дождался ГАЗЕЛЬ.....подставляют не так, не на такой дороге, и не газель)
+1. Но и торможение у Вольво было экстренное в пол. Для чего и почему - непонятно.ИМХО водитель грузовика, тошнившего в левом ряду, просто прохлопал момент начала торможения.
За время пути она в Бычка успела подрасти.Я один там так и не дождался ГАЗЕЛЬ.....
Разве что водитель Вольво хотел подставить свой зад под бычок. Но удовольствие явно сомнительное. Лучше уж под поезд, чтоб наверняка.Что-то особо не понятно, причём тут подстава.
Вижу что машина едущая впереди просто специально не давала бычку перестроится,