AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Водопад, автомойка
Были приятно удивлены девушки мойщицы были в купальниках Машину ставили на полировку, качество очень понравилось, машина сияет:dc41bde38af1bebc0ab
вас это интересует )Были приятно удивлены девушки мойщицы были в купальниках Машину ставили на полировку, качество очень понравилось, машина сияет:dc41bde38af1bebc0ab
Мойка находится если едешь по Моссковскому шоссе в сторону выезда из города с левой стороны, рядом с ней магазин Ява. Поеду мыться в следущий раз сфоткаюэт где такое счастье находится?:148: моют в купальниках?
вас это интересует )
Это возможно только летом,зимой они бубенцы отморозятooh_lol:значит так, вот идея, надо открыть автомойку для женщин, машины моют мужчины в плавка-стрингах, понятной внешности ) 5% за идею мне
в поисковике не нашлаБыла уже тема про эту мойку
да лан, будут мыть и звенеть ими :lol: живая музыка к вашему мытью авто ублажит ваш слух!!!Это возможно только летом,зимой они бубенцы отморозятooh_lol:
- Доктор, я феномен?да лан, будут мыть и звенеть ими живая музыка к вашему мытью авто ублажит ваш слух!!!
- Доктор, я феномен?
- Нет, батенька, вы (ч)удозвон... (с)
"Мылся" там постоянно очень, зиму и весну.А моют действительно приятно.
пару раз запирал на этой мойке ключи в машине и топал домой)))
А моют действительно приятно.
"Мылся" там постоянно очень, зиму и весну.
Сидишь в кафе и смотришь через огромное стекло на машинку
Но моют хорошо только если нет очереди большой. А если очередь большая, то начинают торопиться и в итоге машина уезжает не вся чистая.
Обнаружить это на мойке трудно, так как свет приглушен, и кажется что все чисто, а потом на солнышке находишь все что не отмыли.