AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Авто-Лик, магазин расходных материалов для автомобилей
Астраханская/Б. Казачья, работает ПН-ПТ с 9 до 18, обед с 13 до 14, СБ - с 10 до 14.
Знаете, я не фанатею от разных сервисов и магазинов по продаже автозапчастей и автохимии, но вот бывает и такое. Дядю Толю знаю уже достаточно давно и беру много разных полезных мелочей, причем ни разу не был разочарован. Товар практически всегда очень высокого качества, некоторые позиции в Саратов возил только он многие годы. Ассортимент: автомасла, автохимия, автолампы, на заказ - ксенон, щетки, губки, салфетки и тряпочки - множество приятных мелочей. Для своих возит оптику, аммортизаторы. Цены далеко не кусаются, постоянные клиенты всегда имеют скидки. Кстати, помочь с выбором, причем очень грамотно, он всегда может. И вообще, очень приятно к нему заходить, чисто по-человечески, таких магазинов и специалистов в нашем городе очень мало.
Спасибо ему за его труд, думаю, многие форумчане меня поддержат, т.к. я уже слышал очень приятные и положительные отзывы про его магазин.
Ну а лишняя информация никогда не помешает не вам, как покупателям, ни ему, как продавцу.
Дворников полно, я себе бескаркасные Трайко там брал. Кстати, выбор красок там небольшой, но можно заказать вроде бы. Там сейчас часть магазаина сдается под отдел запчастей - может, кому надо))Какие там автозапчасти? Дворники? Короче там только химия и краски всякие
А я думал ты просто его хороший знакомый, вы так мило обсчались тогда хабаsiv, слушай, так это ты был! Мы просто лично не знакомы, но по фото показалось лицо очень знакомое, сразу на тебя подумал)))
Хаба! Мы всегда хорошо общаемся, собственно, потому что хорошие знакомыеА я думал ты просто его хороший знакомый, вы так мило обсчались тогда хаба
а где это? на углу казачьей и астраханской такого не наблюдалХаба! Мы всегда хорошо общаемся, собственно, потому что хорошие знакомые
а где это? на углу казачьей и астраханской такого не наблюдал
Ну как и сказали, рядом с РОСНО. МБРР проезжаешь, а после него, кажется, 5- или 4-этажка будет, в ней на 1-м этаже.а где это? на углу казачьей и астраханской такого не наблюдал