АвтоЛайт

• Автор темы SCAR_aka_L1x
  • Дата начала
S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АвтоЛайт Пономарёва 1.
Самый адский салон автоваза:happy:
Съездили на 1 ТО(пробег 4 тыс) хотя его нужно делать при 15 тыс но тк прошел год пришлось ехать...
Стали замыкать поворотники,шуметь что-то в р-е генератора-видимо перетянули ремень и ролик либо подшипник по сыпется,при поворотах стучит толи защита двигателя толи двиг болтает вот уж не знаю,WD40 побрызгали зачем-то двери(петли) - как вдшка текла ,так по всему кузову грязь осталась.
В ТО входит то,что должны осмотреть акб - его плотность и тд,но как он был весь в пыли так и есть,его даж не трогали...Грубо говорят приехал на новом автомобиле,заплатил 5 тысяч,уехал и головная боль с шумами и стуками,как будто у меня авто десятилетнее..
Автомобиль трясется на ХХ , как будто оборотов не хватает....

я худею с этого салона.

Самое печальное ,что не знаешь как и что делают с авто тк не пускают туда.А смотреть по монитору какую-то картинку-гарантии не придает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На автоваз телегу накатайте

OP
S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас заметил что реле в монтажном блоке все одной фирмы а один другой..поменяли и ничего не сказали даже.все какие-то с английскими буквами один русский)

DELL

DELL

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Это фигня!
Я та калину 2 года назад покупал.
Так мне силовую релешку сперли и поставили обычную. И где-то между саратовом и Москвой у меня машина встала в минус 10 в пять утра. Сгорел монтажный блок от перегрева. А еще сперли коцевик бардачка. Когда к ним приехал они без слов сняли при мне концевик с другой машины. А проводку меняли по гарантии. Пи....сы!

DELL

DELL

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Это фигня!
Я та калину 2 года назад покупал.
Так мне силовую релешку сперли и поставили обычную. И где-то между саратовом и Москвой у меня машина встала в минус 10 в пять утра. Сгорел монтажный блок от перегрева. А еще сперли коцевик бардачка. Когда к ним приехал они без слов сняли при мне концевик с другой машины. А проводку меняли по гарантии. Пи....сы!
В общем если вас черт дернет там авто покупать, смотрите внимательнее. П.с. извените если что крик души! Замерз очень тогда!

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Они уже не дилеры Автоваза. Еще весной их лишили.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
Даже так бывает?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Давно их надо было закрыть...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Как салон не скажу, а вот как сервис полное г... . Тесть погнал Гранту на ТО-15 000. В гарантии отказали так как прошляпили срок. Ну да ладно, за деньги так за деньги. На жалобы на свистящий ролик грм ответили-всё нормально, открутившуюся ручку двери-так надо и некоторые другие тупо отмазывались. Поменяли расходники и привет. Кассир с улыбкой принял 7000 рублей(на иных ино дешевле). Больше туда не ногой.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Их лишили и это ХОРОШО..

Верх Низ