Алена757
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Скоро зима, я думаю многим бы пригодился) У кого уже есть напишите свое мнение, какие фирмы и где у нас можно приобрести?
+1что это?
мощность более 100 Вт посадит прикуриватель, но хватит только обогреть одну руку.работает от прикуривателя, обогревает салон, отогревает стекла, руль, и у кого нет обогрева под мягким местом, то и там тоже...)
работает от прикуривателя, обогревает салон, отогревает стекла, руль, и у кого нет обогрева под мягким местом, то и там тоже...)
мощность более 100 Вт посадит прикуриватель, но хватит только обогреть одну руку.
чет-то очередная наноколбаса)) какая мощность у устройства, сколько времени фен будет прогревать салон?работает от прикуривателя, обогревает салон, отогревает стекла, руль, и у кого нет обогрева под мягким местом, то и там тоже...)
аккумулятор наверное?
проводка прикуривателя может безопасно держать максимальную нагрузку 20-30 ампер (что подтверждается номиналом предохранителя), что при 12 вольтах дает питание для очень тухлого фена.работает от прикуривателя, обогревает салон, отогревает стекла, руль, и у кого нет обогрева под мягким местом, то и там тоже...)
чувствуются глубокие познания в физике))они ничего не убъют)
Вроде как взамен печки/стекол с обогревом/подогрева сидений ? :3fb41f66f30406cfa2c Фен будет греть воздух, а уже через воздух предметы. Это хуже гораздо, чем непосредственный нагрев. Да и жалко аккум зимой, ему и так-то достается в мороз...работает от прикуривателя, обогревает салон, отогревает стекла, руль, и у кого нет обогрева под мягким местом, то и там тоже...)
по существу ответы будут? примеры устройств?
Вроде как взамен печки/стекол с обогревом/подогрева сидений ? :3fb41f66f30406cfa2c Фен будет греть воздух, а уже через воздух предметы. Это хуже гораздо, чем непосредственный нагрев. Да и жалко аккум зимой, ему и так-то достается в мороз...
Для таких случаев ученые уже изобрели нанотехнологичный скребок.я считаю что он не на каждый день, а допустим для экстренных случаем, проспали, некогда прогревать машину, или просто надо срочно ехать, а стекла обледенелые...