Автоэксперты для помощи при покупке автомобиля

• Автор темы dalex
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Хоть форум у нас и автомобильный, но процентов 80 минимум сами не смогут нормально осмотреть автомобиль перед покупкой.

В общем я к таким же и отношусь. Посему хотелось бы узнать контакты организаций в Саратове, которые могут сделать диагностику автомобиля в плане геометрии кузова, крашеных элементов, перебитых номеров агрегатов. Т.е. всё, из-за чего можно влететь.

И ещё. На данный момент интересует диагностика а/м Киа, где лучше оценить состояние и соответствие пробега? У оф. дилера?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Так вот вроде темка была - http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-в-любом-регионе-России-обратились-бы-или-нет
Раз за подбор берется, так значит и посмотреть уже выбранную машину сможет. К тому же у него свое СТО.
К официальным дилерам я не стал бы обращаться, ИМХО.
Есть еще хороший сервис - тоже за диагностику берутся - Радищева/Глебучев овраг - за мойкой. Если нужно - могу телефон в личку кинуть.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хоть форум у нас и автомобильный, но процентов 80 минимум сами не смогут нормально осмотреть автомобиль перед покупкой.

В общем я к таким же и отношусь. Посему хотелось бы узнать контакты организаций в Саратове, которые могут сделать диагностику автомобиля в плане геометрии кузова, крашеных элементов, перебитых номеров агрегатов. Т.е. всё, из-за чего можно влететь.

И ещё. На данный момент интересует диагностика а/м Киа, где лучше оценить состояние и соответствие пробега? У оф. дилера?
Киа на гарантии? Книжка есть? Перебивать номера на этой марке ни кто не будет, это не тойота, так что к ОД на Шехурдина, пусть проведут полную диагностику и если ОК, брать

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
знать бы еще какая Киа, если из стареньких, то там пробег в блоках не видно нигде

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Так вот вроде темка была - http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/333373-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B1%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82
Раз за подбор берется, так значит и посмотреть уже выбранную машину сможет. К тому же у него свое СТО.
Есть еще хороший сервис - тоже за диагностику берутся - Радищева/Глебучев овраг - за мойкой. Если нужно - могу телефон в личку кинуть.

+1 за timm

OP
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Так вот вроде темка была - http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...BDет
Спасибо, поиск чето не выдал эту тему.
Почему?

Если не сложно

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
У них четкий регламент - лист осмотра, если что то заметят, что туда не входит - могут и не сказать. Смотря как к осмотру подойдут - формально или нет. Если к официалам поедете - надо самому рядом с мастером стоять и пробовать его разговорить.

В личке.

OP
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Киа на гарантии? Книжка есть? Перебивать номера на этой марке ни кто не будет, это не тойота, так что к ОД на Шехурдина, пусть проведут полную диагностику и если ОК, брать
Книжка есть, но не на гарантии (7 лет). Она там и обслуживается. Я так понял владелец в хороших отношениях с сервисом, поэтому хотелось в более независимый сервис.

По поводу перебивки номеров. Ну я хз. Подписан на тыртуб каналы подборщиков, в частности на канал автокриминалиста Максима Шелкова. Он когда криминалистическую экспертизу проводит (в том числе и официальную) - снимает и выкладывает. Какие только вёдра у него не попадаются. Да и не обязательно может быть угон со спиливанием, могут отрмемонтировать после дтп так, что гайцы завернут на экспертизу.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Она там и обслуживается. Я так понял владелец в хороших отношениях с сервисом, поэтому хотелось в более независимый сервис.
Тогда тем более не к официалам.

По поводу перебивки номеров. Ну я хз. Подписан на тыртуб каналы подборщиков, в частности на канал автокриминалиста Максима Шелкова. Он когда экспертизу проводит (в том числе и официальную) - снимает и выкладывают. Какие только вёдра у него не попадаются. Да и не обязательно может быть угон со спиливанием, могут отрмемонтировать после дтп так, что гайцы завернут на экспертизу.
То же на него подписан - только у него случаи дичайшие. Во вторых обратите внимание - серьезно только над дорогими (изначально) машинами мудрят. Киа у него, по моему, ни разу не попадались.
У Астафьева хороший пример есть, почему не надо ехать к официалам.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Книжка есть, но не на гарантии (7 лет). Она там и обслуживается. Я так понял владелец в хороших отношениях с сервисом, поэтому хотелось в более независимый сервис.

По поводу перебивки номеров. Ну я хз. Подписан на тыртуб каналы подборщиков, в частности на канал автокриминалиста Максима Шелкова. Он когда криминалистическую экспертизу проводит (в том числе и официальную) - снимает и выкладывает. Какие только вёдра у него не попадаются. Да и не обязательно может быть угон со спиливанием, могут отрмемонтировать после дтп так, что гайцы завернут на экспертизу.

Ну тогда да, выбрать другую площадку для осмотра, раз чувак там подвязан.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Езжайте тогда на УК шоссе в КИА, они в разных холдингах и им вроде как нет смысла врать, но нужно быть рядом с мастером на осмотре.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
У них четкий регламент - лист осмотра, если что то заметят, что туда не входит - могут и не сказать. Смотря как к осмотру подойдут - формально или нет.
ничего там не проверяют, монтировкой пошарят по ходовке и все :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А в чём проблема авто выбрать? Пришёл в салон, тест-драйв прошёл и купил.

Верх Низ