Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Сегодня в 06.05 раздается звонок городского телефона (к великому сожалению, без АОНа). В трубке молчание. Так три раза, после чего я высказал всё, что думал о таких утренних звонках и пообещал через АТС узнать номер, чтобы принять какие-то меры. Тут же раздаетя новый звонок и какая-то тётька истерически начинать орать, что у нее включен автодозвон на мой номер, она его не может отключить. И кто я вообще такой, что мой номер забит в ее телефоне! Я аж чуть трубкой не поперхнулся вначале! Что я ей ответил, промолчу. А теперь, ВНИМАНИЕ!!! Вопрос к ледям:
Какой клинической идиоткой нужно быть, чтобы:
вместо того, чтобы - выключить телефон, прочитать инструкцию и отключить автодозвон, посмотреть на часы хотя бы, предпринимать вышеописанные действия по выяснению личности абонента, которому звонит ее телефон???
Прошу не ругаться и обижаться, а попытаться объяснить женскую логику. Может быть некоторые тёти мыслят в таком же направлении - проще всего пойти по пути наименьшего сопротивления и всё выяснить у первого попавшегося под руку, невзирая ни на что?
Какой клинической идиоткой нужно быть, чтобы:
вместо того, чтобы - выключить телефон, прочитать инструкцию и отключить автодозвон, посмотреть на часы хотя бы, предпринимать вышеописанные действия по выяснению личности абонента, которому звонит ее телефон???
Прошу не ругаться и обижаться, а попытаться объяснить женскую логику. Может быть некоторые тёти мыслят в таком же направлении - проще всего пойти по пути наименьшего сопротивления и всё выяснить у первого попавшегося под руку, невзирая ни на что?