AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Тектил, автоцентр
Замена раз в 100,000 км.Сменить свечи-2700р????? Нахрена такая машина...............
Ты забыл добавить "на нашем бензине"Нет таких свечей, которые будут по 100 000 км. ходить нормально. (Если только на служебнойunish
Ты забыл добавить "на нашем бензине"
Оказалось,что у нас нет ни одной мойки,гда без проблем помоют днище,а потом тщательно просушат его,перед обработкой, на специальном стенде.. И нашел! В Ленинском районе, на Молодежном проезде, сразу за Академией права, во дворе, находится Тектил-центр. Там можно помыть машину не только сверху, но и днище. А потом здесь же провести антикоррозийную обработку. Причем обычная мойка стоит всего 100 руб. А обработка днища джипа Лексус РХ300 тектилом, стоит всего 2000р.
Мойщик там один,его зовут Салават. Лучшего мойщика я пока не встречал, Делает быстро и очень добросовестно! А главное мало кто знает это место,и очередей практически не бывает!
А автослесарь Денис и электрик Дима на подьемнике сделают все что нужно, А то и могут дать поработать в боксе самому. Сравните: Смена свечей на Лесусе (там это делать очень сложно)на Тойета центре стоит 2700 р. Эти ребята сделали мне сегодня без проблем не снимая коллектра. Спрашиваю: сколько я должен? Они: ну рублей 100.. Думайте сами!
Сменить свечи-2700р????? Нахрена такая машина...............
Въезд во двор ближе к трамвайным путям ? Или к 50-лет октября ?на Молодежном проезде, сразу за Академией права
завтра надо подкрылок на 6-ке менять, что надо купить кроме самого подкрылка? какие ещё клипсы ?клипсы подбирать
Хорошо работает шиномонтажник Дмитрий в магазине "Мир Шин" на первой дачной.
Хорошо работает шиномонтажник Дмитрий в магазине "Мир Шин" на первой дачной.