Автобус с детьми столкнулся с бензовозом

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Потому что это - черта города, там ограничение 60 км. Почему ты не предлагаешь поставить отбойиники на Чернышевского, Чапаева, 50 лет Октября и других городских улицах?
А почему бы и нет,в Европе и в городах редко где встречка неразделенная.Чем мы то хуже?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Как думаешь нашим чинушам что интереснее освоить бабло на новенькую жоповозку или отбойники строить для жалких ничтожных людишек.
Да им вобще фиолетово если всех детей (кроме их) в Саратове передавят.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
коррупцией и неорганизованностью
Коррупция есть везде,различны только масштабы,а вот бардак в государственном устройстве ,отсутствие ясной цели государственного строительства и слаженной внутренней политики, это гораздо страшнее.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Как думаешь нашим чинушам что интереснее освоить бабло на новенькую жоповозку или отбойники строить для жалких ничтожных людишек.
Да им вобще фиолетово если всех детей (кроме их) в Саратове передавят.
Наверное нормальные, нравственные люди туда просто не попадают ,а развитого гражданского общества,которое бы держало их в узде вместе с правоохранительными органами, как на западе - у нас нет.Т.е сам скелет государственного устройства у нас с сильным сколиозом.И в декабре -марте все станет видимо еще хуже.20 триллионов рублей за 8 лет которые хотят потратить ,а фактически выкинуть на милитаризм,они бы смогли изменить наши позиции в дорожной войне,которую мы пока проигрываем?Может тут надо посмотреть резервы? А то скоро защищать некого будет в стране.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 577
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и с перелом ног на авариях люди ходили.
Да в состоянии шока такое действительно бывает. Но во первых все индивидуально и я видела человека со сломанным в ДТП позвоночником. Во вторых конкретно в этой ситуации помощь руками была неоценима и мне все таки кажется что лучше переместить человека нежели оставить его в зоне вероятного возгорания. Потому что будь там бензин последствия были бы значительно страшнее.
и вроде бы вторая девочка скончалась как раз в скорой...
Вроде. Мама погибшей в автобусе Леры, когда приехала МЧСники орут посадите ее в скорую она сейчас упадет, а врач отвечает туда нельзя - там труп.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не может так везти...

да это просто болевой шок или еще че..
давно случай был, у предприятия снимали бетонный забор (плиты) и 1 плита сорвалась и упала прям на мужика по горло почти, когда сняли с него плиту он встал и побежал, потом упал и умер. у него все кости были сломаны

T

Tofik/Ara

Guest
Потому что это - черта города, там ограничение 60 км. Почему ты не предлагаешь поставить отбойиники на Чернышевского, Чапаева, 50 лет Октября и других городских улицах?
А в планах вообще Саратовский район присоединить к Саратову, тогда и до Пудовкино будут ездить 60 км/час. И по объездной))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Скорая приехала через 40 минут после случившегося

Вот в 40 минут верится с трудом. время аварии 11:20 http://64.gibdd.ru/Novosti/1479
(еще точнее по ролику в 333 сообщении 11:13)
первое сообщение в теме 11:52 (что уже не 40 минут, а ТС пишет что 30 минут уже как проезжают даже с учетом 10 минут доезда до места). Если посчитать то получается 12 минут. Почему как я посмотрю ТВ у меня появляется стойкое ощущение что меня обманывают?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
а кто-нибудь видел репортаж об этой аварии по местному ТВ?
Первое сообщение я увидел по "Россия-24" где то без 2 минут 12. Залез на АС там была уже тема. И на сарбс тоже было сообщение об этом. Причем уже было ясно, что случилось. Так что 40 минут это лапша на ушах. Подозреваю что такая же, как и то, что довозили до больницы автомобилисты, но это не суть важно (пусть и сказка, зато красивая,лично мне она нравится, потому что..). Потом уже все это начало обрастать вымыслами и домыслами по всем каналам.

OP
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Первая скорая проехала мимо в 11-20/11-30. Когда количество карет превысило 10шт., я создал тему.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
В связи с ДТП начат профилактический рейд, в ходе которого инспектора ДПС проверят техническое состояние транспорта и готовность водителей к перевозкам пассажиров.

может хоть сейчас 15-местные газели запретят

Верх Низ