ну так чё в самару реально можно сгонять? кто нить ещё кроме Red Baron покупал там машины? интересуют разные мнения, а то сам думаю прийдётся туда рвать.
2jingvar:+1 сам в шоке!
Самара, не Тольятти, а именно Самара, в Тольятти дороже, не в москве потому что там такой коктель лужкова на дорогах зимой, что жуть.
Знакомый там брал машины, гонял, много кто этим промышляет.
Берут на Ракитовском рынке, который на ракитовском шоссе, пересечение с Московским (налево с московского, если через город ехать), с центра энгельса если не плутать менее 430 км (в объезную 500-550 км ХЗ точно не знаю не ездил), поскольку сделали небольшой объезд Пугачёва.
Лучше ехать в ночь, что бы утром прибыть на рынок, реально найти 9-99 нормальные не битые, даже у перекупа, с привлекательными ценами и поторговаться.
С РЫНКА НЕ ВЫЕЗЖАТЬ ПРИ ПРОБЕ АВТО!!!! Иначе придётся платить за въезд сново (раньше было 500 руб).
К сожалению не помню как рынок работает (будни-выходные) - зима не сезон.
Можно взять и "накрученные авто" отечественного производства, адекватность цены на них ХЗ.
Ехать в принципе просто. Когда подъезжаете к городу ваше направление Автовокзал-Московское шоссе. Потом по Московскому в сторону Уфы.
Будьте осторожны, много кольцевых разъездов с различными приоритетами, знаки есть везде почти, все адекватные.
Доверенность оформите у Нотариуса, он на сколько я знаю ближе всего на проспекте кирова (несколько километров ближе чем раскитовское шоссе).
Указатели есть. не ошибётесь, при дороне домой ориентир Саратов, Энгельс, Волгоград.
Машины найти реально не битые, даже у перекупов цены ниже наших, со мной купили машину 99ую, 97 года.... когда пригнали сюда, посмотрели ПТС внимательно, она оказалась 98
) Смотреть нужно в оба (есть там люди из хлама делают "машины", сосед въехал с машины 3 элемента целые (багажник, задний бампер, 1 дверка задняя... наверное кто то на ней уже ездит)), торговаться тоже нужно и хорошо. Есть инки там, но мало. Можно посмотреть рынки ещё встречаются по дороге бывает. Можно заодно сходить в аквапарк и пивасика хряпнуть местного, как раз на том кольце продаётся где свернуть надо
и аквапарк, и пивасик, и торговый центр.