Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Сталкиваюсь второй раз, перед продажей начинаются какие-то непредвиденные поломки, мозгопаринья и тпreved:
+1 особено у новых хозяев))Сталкиваюсь второй раз, перед продажей начинаются какие-то непредвиденные поломки, мозгопаринья и тпreved:
Хозяин чувствует обычно что авто вот-вот продастся и дупускает мелкие пренебрежения в эксплуатации и ремонте авто, от сюда и все болячки..Авто чувствует, что его хотят продать?
Если это старый таз, то он конечно чувствует...
новый хозяин утаскивал её на тросу
у меня в течении недели (при учете идеальной работе авто в течении двух лет) навернулось сцепление, засопливилось масло с коробки (вроде прошло), отвалилось крепление сидения, стала драть мозги проводка саба, расшатался замок капота, ну и к общей радости сегодня утром перед отЪездом в мрэо обнаружил спущеное колесо :b3b4e46f21f040a62b4 ребят, я вах
Жесть. Когда кран ломается, тоже плачешь?Авто, как и хозявеа прикипают друг к другу.. Я вот например плакал когда продавал 14-ю... Думаю тоже самое будет с нынешней машиной.
Нет, оно чувствует, что на его обслуживание забили, а хозяева себе в оправдание придумывают отмазки, типа "железка чувствует", "у железки есть душа" и пр.Авто чувствует, что его хотят продать?
Когда кран сломался не плакал-авто это другое-ты ему доверяешь свою жизнь, и часто авто ведет себя по законам антифизикиспасая тебе жизнь.Жесть. Когда кран ломается, тоже плачешь?
Я наверное бесчуственная скотина?))Когда кран сломался не плакал-авто это другое-ты ему доверяешь свою жизнь, и часто авто ведет себя по законам антифизикиспасая тебе жизнь.
Если у вас такого не было-мне вас искренне жаль.