Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Все доброго времени суток, искал подобную тему и не нашел. Часто натыкаюсь на подобные объявления на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14794859-263e4.html и вот хотел спросить у знающих людей (я то не знающий и вероятно задаю глупые вопросы) , что за тема, что с птс у продавана "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПТС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА,С глупыми вопросами:А можно восстановить ПТС? или а где ПТС?НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!Звонить только понимающим ситуацию.
ЦЕНА БЕЗ ТОРГА - ЗРЯ НЕ ЗВОНИТЬ!!!
Машина не в угоне,не в кредите,без ограничений.Спокойно пробивается в базе ГАИ.VIN номер написан,пробивайте.
Только по генеральной доверенности(с правом на всё,на три года) "
Если все так радужно и в гаи пробивается и не в угоне и не в кредите, так что же все таки с ПТС!!!!!!!!!!!!!!!1???????, меня вот этот вопрос волнует? и что будет через три года, когда кончится генералка? и что это вообще за развод такой или не развод? есть знающие люди?))
!!!!!!ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА,С глупыми вопросами:А можно восстановить ПТС? или а где ПТС?НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!Звонить только понимающим ситуацию.
ЦЕНА БЕЗ ТОРГА - ЗРЯ НЕ ЗВОНИТЬ!!!
Машина не в угоне,не в кредите,без ограничений.Спокойно пробивается в базе ГАИ.VIN номер написан,пробивайте.
Только по генеральной доверенности(с правом на всё,на три года) "
Если все так радужно и в гаи пробивается и не в угоне и не в кредите, так что же все таки с ПТС!!!!!!!!!!!!!!!1???????, меня вот этот вопрос волнует? и что будет через три года, когда кончится генералка? и что это вообще за развод такой или не развод? есть знающие люди?))