A
alexandrFKSS
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
:frown:2 марта в 2:40 между Вишневой и 1-ой дачной произошла авария... В Меня влетел какой то дибил ехавший с превышением скорости на красный свет... Произошло это так: ехал с Технической улицы в сотрону моста (студ.городка).. На зеленый свет ,убедившись, что по улице 50 лет октября машины остановились на красный свет, начал движение от светофора.. Проехав пол перекрестка на большой скорости влетил ГАЗ 31105 (ехавший от 1-ой дачной к Вишневой)в правую сторону моей машины.. Вся сторона моей 4-ке всмятку((..... Мужик видать, который стоял на том же светофоре в машине, выскочил посмотрел живы или нет, оставил свой номер телефона, сказал звонить ему - он подтвердит, что Волга ехала на красный свет..
Что интересно дибил, который там сидел, сразу после аварии, сказал что полностью признает вину, то что ехал на красный свет с превышением скорости в полностью затонированной Волге.... Но после приезда ГИБДД, сказал, что он ехал на маргающий зеленый со скоростью 50-60 км/ч...
Как оказалась Волга принадлежала какой то фирме, была куплена в кридит, и у нее имеется и каско и осаго...
Его страховую компанию оповестили, в ней выписали запрос!!!
1)Как быть? вроде все документы заполнил и дознания все провели с моей стороны.... А он до сих пор в ГИБДД обьяснительную не написал(или что то такое не писал)и нигде не появлялся...В милиции говорят будут слать повестки ему...
2)Что делать если он приведет свидетелей (ложных, которых там не было) и будут доказывать что он ехал на зеленый свет?
3)Может такое быть, что по истечению определенного времени, если он не появляется нигде - ему признают вину и мне выплачивают страховку?Просто знакомый сказал такое, стоит ли этому верить ?
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Что интересно дибил, который там сидел, сразу после аварии, сказал что полностью признает вину, то что ехал на красный свет с превышением скорости в полностью затонированной Волге.... Но после приезда ГИБДД, сказал, что он ехал на маргающий зеленый со скоростью 50-60 км/ч...
Как оказалась Волга принадлежала какой то фирме, была куплена в кридит, и у нее имеется и каско и осаго...
Его страховую компанию оповестили, в ней выписали запрос!!!
1)Как быть? вроде все документы заполнил и дознания все провели с моей стороны.... А он до сих пор в ГИБДД обьяснительную не написал(или что то такое не писал)и нигде не появлялся...В милиции говорят будут слать повестки ему...
2)Что делать если он приведет свидетелей (ложных, которых там не было) и будут доказывать что он ехал на зеленый свет?
3)Может такое быть, что по истечению определенного времени, если он не появляется нигде - ему признают вину и мне выплачивают страховку?Просто знакомый сказал такое, стоит ли этому верить ?
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!