W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Ну как всегда, за стадо один пастух отдуваться будетцелое стадо гаишников стоит с заломленными руками.
Ну как всегда, за стадо один пастух отдуваться будетцелое стадо гаишников стоит с заломленными руками.
Ну как всегда, за стадо один пастух отдуваться будетНе понятно только, давно ли это для пастухов уголовную ответственность на строгую дисциплинарную заменили?
Не читайте неумных комментовв статье ничего не понятно..кто виноватпишут что сотрудник ДПС получил взятку, а дисциплинарку вынесут СБ-шнику.
Не читайте неумных комментовСокращения (в т.ч. ОРЧ) в литературной письменной речи не склоняются, а студенты-стажёры интернет-СМИ не зная этого, но сильно любя аббревиатуры, не построили предложение по-другому для исключения двоякости прочтения.
"В отношении сотрудника полиции ОРЧ Собственной безопасности ГУ МВД России" следует читать как "В отношении сотрудника полиции оперативно-розыскной частью Собственной безопасности ГУ МВД России".
В устной речи или в неформальной письменной можно было сказать "ОРЧью"![]()
Нахер не нужна там эта запятая. Даже близко.Я 3 раза перечитал, думал что то не понялПотом гляжу в каменте такой же) "В отношении сотрудника полиции, оперативно-розыскной частью Собственной безопасности ГУ МВД России". Тогда вот так
Да не, ты вовремя. Спустя 3 года после последнего поста.Думаю мы рано радуемся победе
В соответствии с частью 5 статьи 10 Федерального закона от 17.01.1992 №2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются, запрещается. Кроме того, пункт 3.7 "Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации" также запрещает направление обращения на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления, организацию или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.
Обжаловал бездействие ГИБДД г. Саратова в Прокуратуру. Отметил в жалобе следующее:
Один хрен, прокуратура направила мою жалобу в УМВД по г. Саратову.
Пиши жалобу на прокуратуру теперь о нарушении закона
я обжаловал в генеральную, они все спустили до городской, а те бараны отправили снова все в УМВД. Получается УМВД теперь должно выяснять почему прокуратура Саратова не ответила мне уже дваждыОбжаловал бездействие ГИБДД г. Саратова в Прокуратуру. Отметил в жалобе следующее:Один хрен, прокуратура направила мою жалобу в УМВД по г. Саратову.