Артем ака HIT. Случай из жизни

• Автор темы приора64
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Наверное все помнят тему про то, как он занимал 20 тысяч, в залог давал айфон. Условия были, что я даю ему 20ку на 3 дня, он возвращает 22 тысячи и я отдаю ему айфон. В общем встретились, он мне прогнал что деньги нужны на свадьбу, а все деньги в обороте, их не так легко выдернуть оттуда. Ну да ладно, всякое в жизни бывает подумал я и со спокойной душой поехал дальше по делам. На следующий день Артем позвонил мне и сказал, что готов рассчитаться и забрать айфон. Я сказал куда подъехать, в общем он отдал деньги,а я отдал телефон. Все остались довольны. Вечером часов в 10 позвонил Артем и сказал, что ему опять надо денег в займы, готов был приехать в любое время и в любую точку города. Я без каких либо подозрений согласился ему одолжить еще раз денег(на этот раз я был готов дать только 7 тысяч). Теперь он привез нетбук в залог. На прощание сказал:"Спасибо братан,выручил,обращайся если что)))" на этом и разошлись. Это и было началом конца)). Не получив денег в обещанный срок, я начал активно вызванивать Артема, но это оказалось не так просто. То телефон недоступен, то трубку не берет, то когда он наконец брал трубку, ему обязательно кто то звонил по второй линии и он ставил меня на удержание. Позвонив с другого номера он естественно ответил и сказал,что временные трудности с деньгами. На тот момент у меня у самого возникли трудности и пришлось самому занимать денег, так как продажей нетбука не было времени заниматься (да и за ту сумму которую мне хотелось бы за него выручить он быстро не продастся). В общем я выкрутился, но деньги, теперь, хотелось получить обратно принципиально. И опять начались бесконечные звонки и бесполезные разговоры. В один из таких разговоров Артем сказал:"Я не знаю где взять денег. Пойду схожу в БыстроДеньги и там возьму, рассчитаюсь с тобой." Как Вы думаете,чудо произошло?)) Конечно нет! Он сказал,что ничего не получилось, да я и не думаю, что он куда нибудь ходил. Недели на 2 я отпустил ситуацию из под контроля, не было времени заниматься выбиванием денег. Естественно за эти 2 недели мне никто не позвонил и не предложил отдать долг. По пришествию времени я снова позвонил и услышал заветные слова:"Я готов отдать долг и забрать нетбук. Вечером друг привезет деньги."Но радость моя была недолгой, так как никакой друг не приехал и ничего не привез. Артем дал номер друга и сказал звонить ему. Я позвонил другу, он мне сказал что на выходные уехал на турбазу и деньги привезет после выходных. Но после выходных пропал сам друг и Артемка. Тогда я на писал Хиту в личку:
Re: долг

Сообщение от приора64

Сообщение от HiT

Сообщение от приора64
привет. куда опять оба пропали? когда наконец я получи деньги и отдам тебе нетбук???? мне уже надоело вас вызванивать

привет я в роуминге сейчас связь отключил е**** что с меня деньги что с того кто звонит мне. просто у меня небольшие несросты сейчас.По поводу денег не гони изза несчастных 8-10 тысяч от меня больше убудет в плане репутации.Говорю по человчески на самом деле щас проблемы вернее несостыковки поставщиков со мной по контракту.Если мне монету будут мурыжить как я тебя изза этого буду другими методами действовать.И если честно мне самому надоело ослом себя чувствовать. С этой мелочью я решу чтонибудь буду стараться в ближайшее время 10 тысяч не та цена за отношения)) Давай если что тут напишу я ща в комп клубе просто спецом зашел сюда на ас.

Привет.Ну что,как успехи? Дружище твой на меня трубку не берет что то))

я щас тему там создал.мне надо проверить отправлялись деньги или нет потому что мне кажется мне жостко ####ят тогда будет жопа тем людям,я жду деньги с пятницы

Эта переписка была 13.06.2013, после этого он уже перестал отвечать и на телефон и на сообщения. На данный момент денег я так и не получил... Вчера я его нашел вконтакте,там он мне ответил и сказал:
Артём
ну вот так пока нет возможностей выкупить этот бук щас заказ взял на сайт возможно позже.

Но дальше тянуть нет желания и смысла. Оставлю пока себе нетбук, а потом может продам.
P.S. Еще при первой нашей встрече он козырял тем, что с многими автосаратовцами знаком и в хороших отношениях.
P.S.S. Смысл моей темы в том, чтобы страна знала "героев нашего времени" и хоть я не остался ни с чем, но приятного во всем в этом мало.
Я думаю Артем не будет в обиде на меня за эту тему, так как я его не раз предупреждал))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Хорошая поговорка "Даёшь руками, забираешь ногами"....
Сколько раз уже все убеждались, что регистрация на АС не подтверждает порядочности людей.
В наше время нотариально надо всё оформлять.

з.ы. ноут то нормальный? или грош цена ему?

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я если честно его до последнего и не смотрел. Да вроде нормальный, Пакард Белл. Запускается даже))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Эм..а какие претензии вообще? Условия: ты мне деньги-я тебе нетбук, разве были какие-то другие условия? Фактически это покупка, даже тема называлась:
20000 рублей на 3 дня в залог iphone 5, либо продам
Второй раз вот на нетбук согласились.
Разве кто-то виноват, что вы на это пошли?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а зачем вообще давать в долг незнакомому человеку? да и знакомому тоже )))))))

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну главное что бы ноут стоил хотя бы 5000 и тогда в ноль можно выйти)

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Эм..а какие претензии вообще? Условия: ты мне деньги-я тебе нетбук, разве были какие-то другие условия? Фактически это покупка, даже тема называлась: Второй раз вот на нетбук согласились.
Разве кто-то виноват, что вы на это пошли?
А я никого не обвиняю и не жалуюсь, я просто рассказал про ситуацию.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Предлогаю устроить показательную казнь нетбука!!!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
модель ноута? :)

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
ну хз, я бы через неделю просто отправил сообщение с уведомлением, что выставляю ноут на продажу.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я никого не обвиняю и не жалуюсь, я просто рассказал про ситуацию.
Т.е. написать в названии темы:HIT непорядочный человек-это ни разу не обвинение и далее в 1м сообщении не жалоба на ситуацию?)))

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну хз, я бы через неделю просто отправил сообщение с уведомлением, что выставляю ноут на продажу.
Он сейчас и предлагает мне его продать. А раньше он говорил, что обязательно его заберет потому что менеджеру не на чем работать.

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Т.е. написать в названии темы:HIT непорядочный человек-это ни разу не обвинение и далее в 1м сообщении не жалоба на ситуацию?)))
Нет не обвинение и не жалоба. А предупреждение другим,так как на сколько мне известно он и у других АСев занимал.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
делать людям не хер,давая в долг не пойми кому и не зная вообще этого человека

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Стас, неприятно.... но забей. Считай нетбук ты купил...
А репутацию Артём себе попортил.

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
делать людям не хер,давая в долг не пойми кому и не зная вообще этого человека
1.Буду учится на своих ошибках
2.В любом случае я ничего не потерял, просто ситуация нехорошая получилась

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пох, ас не ас, не стоит давать бабло левым, малознакомым типам. Теперь зато больше не дашь. Ну а свои деньги я бы забрал в любом случае.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Брать в залог надо вещи значительно дороже, чем одалживаемая сумма, тогда и проблем не будет из-за горе-бизнесменов.

OP
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Пох, ас не ас, не стоит давать бабло левым, малознакомым типам. Теперь зато больше не дашь. Ну а свои деньги я бы забрал в любом случае.
Во первых никаких бумажек мы с ним не составляли, поэтому по факту мне предъявить ему нечего
Во вторых сумма данная в займы соизмерима с ценой нетбука. Он рабочий и вполне пригодный для пользования(есть сумка,мышка,мегафон модем в комплекте). Я давно хотел нетбук,но не решался купить))Будем считать мечта сбылась))Если что продам его или вдруг Артем одумается и заберет его.
Быковать не вижу смысла так как залог то у меня остался. А жизнь длинная, шарик круглый,мало ли как жизнь повернется))

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Не понимаю людей которые берут в долг под 10% за 3 дня, т.е. грубо более 1200 % годовых. Это какая же банковская история должна быть.
И тем более непонятны мне люди, которые дают в долг в таких случаях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ