decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
слышал про эту фишку тока забыл где))
собственно сабж: где почем и стоит ли
Санек , это чтоб ноги в салоне не скользили ?слышал про эту фишку тока забыл где))
Санек , это чтоб ноги в салоне не скользили ?
ААААА, без лопаты все равно в такой снег не обойтись , а вот чтоб не буксовать , есть очень хороший и проверенный способ - ЦЕМЕНТ . По сравнению с ним песок и рядом не стоял .нет это чтоб лопату невозить))))
противобуксовочно-буксировочный трос рулит.
а от всяких прокладок в снег толку мало. Лучше лопату купи, раскладную (место мало занимает).
http://www.odoroga.ru/ Вот такая интересная штуковина,которую по идее можно сделать самому например из транспортерной ленты.Это намного эффективней различных пластиковых подкладок.слышал про эту фишку тока забыл где))
Санек , это чтоб ноги в салоне не скользили ?
http://www.odoroga.ru/ Вот такая интересная штуковина,которую по идее можно сделать самому например из транспортерной ленты.Это намного эффективней различных пластиковых подкладок.
я только нашел месяц назад,но идея у меня подобная давно в голове сидела.На трехосниках грузовых вообще можно было бы натягивать полноценую гусеницу и вперед,в поля.Я так понимаю, ни кто не юзал такие приспособления?
Коврики и прочая эффективны только если они закреплены на поверхности.а для этого нужно вбивать колья,что не всегда удобно.Прошлой вроде зимой обсуждали что эти коврики херня, тема тут была, что сетка рабица рулит но ей можно прохерачить колесо, у Романа есть коврики, спросите у него как это))
Саш,видел такие коврике в буклете центра уникальных товаров..Доверия не внушили,куда ты будешь их подкладывать если у нас во дворе снега по яйца???
З.Ы. Нашел в гараже маленькую совковую лопату,пока не пригождалась.
Ну в этом случае коврики тебе бы и не помогли.я вчера лежа машиной на пузе у дома и в снегу выше картера думал набрать чтоли тебя)))
хы...ну набрал бы,вместе веселее))) Я сам вчера в 12 ночи чутьк забуксовал во дворе..это пипец...весь дом вылез в окна)))я вчера лежа машиной на пузе у дома и в снегу выше картера думал набрать чтоли тебя)))
смотрели куда привода отлетают? ))хы...ну набрал бы,вместе веселее))) Я сам вчера в 12 ночи чутьк забуксовал во дворе..это пипец...весь дом вылез в окна)))