Анкета при обмене валюты

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
С 27 декабря в России начинают действовать новые правила обмена валюты. Они предполагают предоставление не только паспорта, но и других анкетных данных при покупке или продаже свыше 15 тыс. руб.

Изначально СМИ со ссылкой на участников рынка сообщили, что россиянам, осуществляющим сделки с валютой, придется по-новому подтверждать свою личность. В частности, речь шла о заполнении специальной анкеты.

По новому положению ЦБ (№ 499-П) об идентификации клиентов, при сделках свыше 15 тыс. руб. банк может потребовать от клиента указать дополнительную информацию: например, номер телефона, место работы, ИНН, отмечали эксперты.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567f661a9a7947026a745b36
чот напрягают эти позывы ограничительно-наблюдательные(

можно конечно и в экономике было создать, но я не люблю тот раздел

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
С 27 декабря в России начинают действовать новые правила обмена валюты. Они предполагают предоставление не только паспорта, но и других анкетных данных при покупке или продаже свыше 15 тыс. руб.

Изначально СМИ со ссылкой на участников рынка сообщили, что россиянам, осуществляющим сделки с валютой, придется по-новому подтверждать свою личность. В частности, речь шла о заполнении специальной анкеты.

По новому положению ЦБ (№ 499-П) об идентификации клиентов, при сделках свыше 15 тыс. руб. банк может потребовать от клиента указать дополнительную информацию: например, номер телефона, место работы, ИНН, отмечали эксперты.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567f661a9a7947026a745b36
чот напрягают эти позывы ограничительно-наблюдательные(

можно конечно и в экономике было создать, но я не люблю тот раздел
могу конечно ошибаться, но тему вроде где создавали...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
тему про валюту читайте

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции