padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Давно хочу заколхозить обогрев стекол на машине. заднего и задних боковых.
Последнее редактирование модератором:
А на какое авто? И зачем?Давно хочу заколхозить обогрев стекол на машине. заднего и задних боковых.
А это чудо не пробовал: http://www.uniktorg.ru/product/00064 ?
Да не....обувь,если промочишь,протушить от прикуривателя...)))))))))))))Это в карман что ли ложить для сугрева?
Действительно, уникальный товарА это чудо не пробовал: http://www.uniktorg.ru/product/00064 ?
Если для быстрого нагрева салона и оттаивания стекол, то лучше не стоит - могут от перепада температур стекла полопаться.
В прошлом году ехали с товарищем (у него Лексус IS 200 был),там само всё регулируется,но он захотел то ли посильнее,то ли погорячее...короче принудительно включил и -щёлк!трещина по низу стекла на всю длину....очень он был тогда опечален...Много слышал историй о том, что нельзя на открытом солнце резко кондиционер на стекло включать, и на морозе нельзя резко стекло греть. Но ни разу не видел, чтобы стекло лопалось...
Как же, интересно, работают в мороз стёкла со штатным внутренним (или поверхностным) подогревом и не лопаются?
во многих марках авто стекла лопаются, многие тонировщики даже отказываються от некоторых машин, дабы феном не гретьМного слышал историй о том, что нельзя на открытом солнце резко кондиционер на стекло включать, и на морозе нельзя резко стекло греть. Но ни разу не видел, чтобы стекло лопалось...
Как же, интересно, работают в мороз стёкла со штатным внутренним (или поверхностным) подогревом и не лопаются?
У товарища на Астре, у меня на Нексии стекла лопнутые были - в мороз печку из салона направляешь на стекло- и тынц! лопина вдоль нижнего края.Много слышал историй о том, что нельзя на открытом солнце резко кондиционер на стекло включать, и на морозе нельзя резко стекло греть. Но ни разу не видел, чтобы стекло лопалось...
у меня в ниве нет подогрева заднего стекла - это ад - стекла потеют, нифига не видно( тоже интересует вопрос про продогрев!
да, каленые стекла выдерживают бОльшие перепады температур, но если перестараться - будет не одна трещина, а стекло разлетится в крошку.tantoxacot, заднее стекло составом другое чем переднее
и у меня нет. Вылечил запотевание дедовским способом - открываешь стекло на пару сантиметров и все, все стекла не запотевают, холоднее тоже не становитсяу меня в ниве нет подогрева заднего стекла - это ад - стекла потеют, нифига не видно( тоже интересует вопрос про продогрев!
изнутри :shok:с передним-то как быть при намерзании льда?