Альтернативное зрение в Красноярске

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Смотрел как то давно Минуту славы, показывали конкурс с детьми, которые видят без помощи глаз.
Нашел сайт человека, сделал запрос на мыло о стоимости обучения и получил ответ:
Уже много людей занимается у меня дистанционно. Обучение стоит 3 тысячи рублей переводом в любой сберкассе. Я перепиской отправляю подробную инструкцию. Методика очень проста и эффективна. Вы сами научитесь обучать детей.
Сегодня вспомнилось это и решил создать темку, может интересно будет форумчанам имеющим детей. Мне это очень даже интересно. Предлагаю скинуться рублями и заказать инструкцию. Если наберется 30 человек то всего по 100 рублей придется скинуться.
Кто что думает по этому поводу?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
скиньтесь мне лучше, я тоже какую-нибудь инструкцию за это время напишу.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Чё-то как-то его слова на сайте больше на дилетанство походят.

Что касаемо альтернативного зрения, то однажды видел как тренер по кунг-фу с завязанными глазами отбивался от напарника. Так что вполне могу поверить в это.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
Что касаемо альтернативного зрения, то однажды видел как тренер по кунг-фу с завязанными глазами отбивался от напарника. Так что вполне могу поверить в это.
только у них этому по "инструкциям" за две недели не учатся почему то, а чуть ли не с рождения занимаются и только у одного из множества такие сверхспособности открываются. не надо путать две разные вещи.

santexnik

santexnik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Несколько лет назад по телеку показывали передачу про полностью слепого от рождения парня, которого по собственной методике обучил такому зрению его отец. Парень в той передаче учился в обычном институте и т д, тоесть как полностью зрячий, и обучал этому методу слепых детей. Может это из той же оперы...

santexnik

santexnik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
почитал сайт-научить ребенка за час полюбому развод....:afde21ab011576f20c3

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
не надо путать две разные вещи.
Да я не путаю, я написал что готов поверить в альтернативное зрение, потому что когда-то воочию сам видел такие спецэффекты.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Чак Норрис детектед...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну спортивной секции кунг-фу какбэ тоже пиар нужен

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А смысл? Это не курорт с экскурсиями был, а спортивная секция кунг-фу :)

Просто показ возможностей, когда-то давно когда занимался кёкусинкай народ баловался, на мечах с закрытыми глазами. Годы тренировок и всё будет :)

Sergey-67

Sergey-67

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрел как то давно Минуту славы, показывали конкурс с детьми, которые видят без помощи глаз.
Нашел сайт человека, сделал запрос на мыло о стоимости обучения и получил ответ:
Уже много людей занимается у меня дистанционно. Обучение стоит 3 тысячи рублей переводом в любой сберкассе. Я перепиской отправляю подробную инструкцию. Методика очень проста и эффективна. Вы сами научитесь обучать детей.
Сегодня вспомнилось это и решил создать темку, может интересно будет форумчанам имеющим детей. Мне это очень даже интересно. Предлагаю скинуться рублями и заказать инструкцию. Если наберется 30 человек то всего по 100 рублей придется скинуться.
Кто что думает по этому поводу?

На самом деле, Епифанов до обучения своего сына (август 2010г.) и понятия не имел об Альтернативном видении. Присутствовал при обучении своего сына, у Ольги Чурилиной в центре развития личности "Новый путь", там он что-то увидел, и решил, что он может теперь всех обучить этому явлению. После проекта "Минута славы" стал знаменитым, «создал самую лучшую методику в мире», которую не может объяснить толком.
Сейчас у этого дилетанта - мания величия, хотя этот водитель автобаса, двух слов связать не может. Но и это не всё!
Почитайте его комменты, как он благодарит педагога (О. Чурилину) после того, как она нучила его сына -
http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments=1&v=kcSd6scZ96I

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
судя по названию темы...этот метод работает только в красноярске. как быть в других городах...кто знает?

Sergey-67

Sergey-67

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ