alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Народ! Ещё раз хочу всем напомнить что лето прошло, похолодало и что если ещё не сменили стиль вождения по сезону, то пора его уже делать. Вчерась еду вечером (на "волжане" ), от Юбилейного в сторону Аэропорта, и там знаете есть такой после таксопарка перед заправкой плавненький спуск и поворот направо. Дорога пустая, сухая (!), без всяких замерзжих лужиц и прочей лажей, машин нет, я еду так неспешна, порядка 60. Всякие думы знач думаю, на автомате перед поворотом ваще отпускаю газ и начинаю плавно входить в поворот.. входить в поворот.. поворот. Хер там! Руль повернулся машина как нивчём не бывало прет прямо, быстро но не резко стал подтягивать ручник ( эмулировать АБС нафик ), слава богу ехал не быстро, поэтому с помощью шаманств прошёл этот чертов поворот, при этом наполовину пересёк сплошную. Поворот закончился, я остановился у обочины врубил аварийку. если бы курил, то закурил бы стою, весь мокроющий, тут из за поворота, откуда я ехал, выносится "десятка" которая, ехала быстрее чем я, кароч, парень прошёлся чуть ли не по бордюру левой стороны дороги. Повторюсь машин слава богу ваще не было, после таких финтилей, парень остановился недалеко от меня, держась за сердце обошел свою машину, матернулся и поехал меееедлено дальше. Его примеру последовал и я.
Да о дороге, ночью она покрывается чем то типа инея, со стороны ваще обычная дорога, но на проверку хлещще катка. Поэтому, пиплы! будте аккуратнее. удачи на дорогах
все.
Да о дороге, ночью она покрывается чем то типа инея, со стороны ваще обычная дорога, но на проверку хлещще катка. Поэтому, пиплы! будте аккуратнее. удачи на дорогах
все.