Карточки сейчас можно получить на любой заправке. Такую систему уже в сентябре ввели. Есть только одна проблема: как правило эти карточки разбирают за 1-2 дня, а привозят их гораздо реже. Еще можно съездить на энгельскую нефтебазу, но там человек с карточками бывает только в первой половине дня в рабочие дни. Я его ждал около часа, когда свою получал. По этим карточкам можно заправляться практически на всех пунктах ТНК. Я еще ни разу не встречал АЗС, где карточки не принимают. Вообще заправляюсь как правило только на двух: напротив полиграфиста и напротив бывшего клейзавола в энгельсе.
Деньги надо класть на карточку до того момента, как будешь заправляться, но никто не мешает положить их в то же время, как будешь заливаться. Просто выдадут 2 чека, а не 1, как обычно: первый на сумму, которую кладешь на карточку, а второй - на сам бензин.
Желающим получить карточки советую поторопиться, так как акция только до конца декабря. Документы, кстати, надо привозить с ксерокопиями.
Для тех, кто уже получил карточки: перепишите номер! Я свою терял и хотел заблокировать, но сделать это не зная номера невозможно!