Айфон vs Андроид

• Автор темы Max21103
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Изыди, привевала айфонский:D
Айфон неудобен по множеству причин.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Странно. Недавно только читал о полной и безоговорочной победе андроида в мире...

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Естественно, что по количеству устройств лидирует Android, т.к. есть телефоны и за 2-3 тыс рублей. Но среди устройств стоимость от $500-600 уже лидирует iPhone.

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
забавная карта, жаль старые нокии не отображаются ))))

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Пфффф........)))))

На этой карте обозначены лишь смартфоны с мобильными ОС.
А на Андроиде еще куча других устройств, и если их тоже прибавить к статистике, то Андроид будет лидером в любой точке мира.
Напомню, что помимо смартфонов, на Андроиде построены многие устройства, начиная от планшетов, заканчивая часами и медиаплеерами.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пфффф........)))))

На этой карте обозначены лишь смартфоны с мобильными ОС.
А на Андроиде еще куча других устройств, и если их тоже прибавить к статистике, то Андроид будет лидером в любой точке мира.
Напомню, что помимо смартфонов, на Андроиде построены многие устройства, начиная от планшетов, заканчивая часами и медиаплеерами.

Интересно только я заметил, что карта отображает не количество мобильных устройств на той или иной платформе... а количество "Твитов" отправленых с мобильных девайсов той или иной платформы...
У меня вот дома 3 смарта, 3 планшета (1 из которых с 3G на борту) на андроиде, на работе окружен "яблочной" техникой (iPhone\iPad\Mac-и) и ни на одном из них не установлен Твитер...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Интересно только я заметил, что карта отображает не количество мобильных устройств на той или иной платформе... а количество "Твитов" отправленых с мобильных девайсов той или иной платформы...
У меня вот дома 3 смарта, 3 планшета (1 из которых с 3G на борту) на андроиде, на работе окружен "яблочной" техникой (iPhone\iPad\Mac-и) и ни на одном из них не установлен Твитер...

Какая разница то? Когда опрос населения делают, тоже не поголовно каждого опрашивают. Это всего лишь выборка.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Какая разница то? Когда опрос населения делают, тоже не поголовно каждого опрашивают. Это всего лишь выборка.
Никакой! Особенно если вспомнить анекдот про интернет-опрос на одном из ресурсов, когда 100% опрошенных подтвердили, что у них есть компьютер с выходом в интернет

М

Многомама

Guest
Опять что ли?.... Столько тем уже....

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
383
Баллы
83
Я хрен его знает за iOS, но для Андроида куча всевозможных программ на все случаи. По-моему, удобнее Андроида нет ни одной мобильной операционки. Подруга купила не так давно Нокию на ВинФон8, так это вообще жопа полная!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Никакой! Особенно если вспомнить анекдот про интернет-опрос на одном из ресурсов, когда 100% опрошенных подтвердили, что у них есть компьютер с выходом в интернет

Сами поняли, что написали? Или только пользователи iOS имеют возможность в Твиттер писать?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Сами поняли, что написали? Или только пользователи iOS имеют возможность в Твиттер писать?
Мы-то поняли! А Вы? Подводить итоги использования ОС по приложению!
Поэтому анекдот в тему.
Я вам красивую любопытную карту подогнал, а вы спорить что лучше))
Хочешь я тебе таких, красивых, штук пять подгоню? и по разным приложениям будет разная картинка по использованию ОСи.
Кстати, не кажется глупым считать пользователей Операционной Системы, по использованию какого-то приложения?
Просто потому что, есть медиа-плейеры, но в них нет твиттера

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я вам красивую любопытную карту подогнал, а вы спорить что лучше))
Прикольно, на Елшанском кладбище, ни одного Андроида и полно Айфонов))))

Полно народа на Кумыске:D

А сколько народа на пляже и в Волге.....:2dda8142dde7142ad02

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Прикольно, на Елшанском кладбище, ни одного Андроида и полно Айфонов))))

Полно народа на Кумыске:D

А сколько народа на пляже и в Волге.....:2dda8142dde7142ad02
Так вот куда деваются устаревшие айфуны :D

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В Волге рыбаки )))

Верх Низ