ОТЧЕТ
Вот только сейчас мой организм начинает приходить в себя после прошедшей вчера SUPERMEGAR'n'BDANCEACIDPOPPARTY, проще говоря, собрания AG team, посвященного ДНЮ РОЖДЕНИЯ старшего казначея и починке звукового сигнала в машине Маклауда!
На заседании присутствовали: АГТ - siv, Den extreme, McClaud, Archangel, Пыль, -=SEREGA=-; не АГТ - UnPlug, Xvirg, Scorpion SP, Edelweiss, Женя (она из координаторов дозора). Сначала был дан старт починке Маклаудовской машины, так как основное тожество планировалось начать в момент боя курантов. И так время подходило к двенадцати... Наконец то в какой то момент подошло... Моя рука, нервно держащая до этого момента, бутылку Советского шампанского, наконец то получила приказ открыть ее и с выстрелом пробки все началось....Пробка метнулась в высь, и гараж наполнился криком "С НОВЫМ ГОДОМ!", и вдруг из одного из углов гаража послышалось "СУКА!" - это был siv! Придя в себя я вспомнил, что помимо нового года сегодня у него день рожденья и посыпались поздравления...Каждый из присутствовавших говорил теплые слова старшему казначею и отпивал из бутылки с шампанским! Все это дело шло по кругу.....Шел 6-й круг поздравительных слов, а шампанское, тудыт разтудыт его, все не кончалось, и в этот момент всех спасла Пыль(так как теплые слова Игорю у всех уже закончились, а говорить перед выпиванием шампанского ченить было надо, желали уже всего, последним на моей памяти было пожелание: развести ферму по выращиванию бройлерного тушканчика! Чтоб она приносила стабильный доход и чрезмерную радость владельцу!), она сказала: "отлей мне в стаканчик!" на этой мажорной ноте шампанское кончилось! Дальше началась не официальная часть банкета.
В руках поздравителей и поздравленного появилось пиво, в гараже затушили основной свет, и музыку сделали громкой на столько, что разговаривать просто потеряло всякий смысл, все начали танцевать... «А я не разу не была в малинках!" - Орал -=SEREGA=-, стоящий на против меня, запивая этот крик(пение) пивом и выпуская кольца дыма изо рта. становилось все веселее и веселее, светомузыка подбадривала танцующих, а пиво с шампанским разогревало кровь. сквозь музыку слышались предложения найти девочек на шпильках и попросить их станцевать на крыше Деновской машины! В мясо ее, в мясо скандировала толпа, тут в мешался Ден и сказал, что он бы с радостью на это посмотрел, но к величайшему сожалению Пыль именно сегодня была не на шпильках....Все подумали в следующий раз и принялись танцевать с еще более бушующей в глазах страстью! Даже машина Маклауда развеселилась на столько, что из под капота повалил дым! По случаю праздника она спалила изоляцию кабеля противотуманных фар, и несколько рыле, после того как вырвали кабель нафиг, машина ведать разозлилась и больше не дымила от веселья! Эта цитадель разврата(резиденция АГТ №1) продолжала бы безумствовать, но слава богу, у нас есть граждане которым не все равно на то, что твориться в России, один из таких как раз зашел к нам, и потребовал сделать музыку потише, так как под этот музыкальный стиль или направление он спать не может! Дверь закрылась, и чтоб было еще веселее мы "навалили" музыку, странным казалось то, что больше никто не пришел!
Все это длилось довольно долго и потихоньку все начали собираться, небольшая группа людей (примерно человек 8) решили продолжить, попрощавшись с остальными, пожелав еще раз здравия имениннику, они отправились на квартиру Жени, а там было: пельмени....Водка...далее хронология событий теряется...