A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Народ, никто этим делом не занимается, может знакомые есть?
Народ, никто этим делом не занимается, может знакомые есть?
По-моему нормальный такой вопрос
Нормальный- то "Народ, подскажите координаты, чтобы сделать аэрографию. Очень хочу)))" "НЕ" в речи должно как можно реже встречаться)))Даже когда ты отказываешь))))А у тебя аж двойное отрицание)))) "Никто не занимается..."
Где-то тут мелькнула темка о виниле с рисунком. Если есть мысль разрисовывать внешнюю часть, я бы воспользовался предложением и сделал бы такой стикер, который, при желании, можно было бы удалить=)
ТУТ
вот, собственно))) Наклейка, она и в Африке... Я думаю, им не сложно будет сделать прямоугольник с рисунком.
Смотрел фильм "Переговорщик"?Нормальный- это "Народ, подскажите координаты, чтобы сделать аэрографию. Очень хочу)))" "НЕ" в речи должно как можно реже встречаться)))Даже когда ты отказываешь))))А у тебя аж двойное отрицание)))) "Никто не занимается..."
Смотрел фильм "Переговорщик"?
Кстати да. Покупать бук с девчачьей аэрографией мальчику потом...
а затонировать, обвесить, проц раточить до 0,13 нм, потавить память что бы аж выпирала, решётку воздухозаборника в металик и обязательно подсветку под неё моркалку, вкрутить динамики дюймов на 5 минимм, и обязательно майфун с dvd плеером что бы ноут не включать а чисто так смотреть )
чуть не забыл ксеноновая подсветка дисплея, и что бы по перимертру разночветные огоньки, дворник на дисплей, и обязательно верхнюю треть экрана поверх тонировки наклейку спарко, на динамики 2 синих брызговика спарко.
типа АП.