Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Тема для Феди. Давайте посчитаем саратовских аборигенов, которых он так любит проводить в пример. Исходя из того, что коренным жителем считается тот, кто проживает на этой территории в течении трёх поколений. То есть бабушки-дедушки с обоих сторон родились в Саратове.
У меня в Саратове родилась только мама, бабушки-дедушки из области, Волгограда и Москвы. Так что по идее только дети моих детей могли бы быть аборигенами, но муж родился в Воронеже. А родители мужа из Волгограда-Саратова. Бабушки-дедушки из Волгоградской области/со второй стороной связь потеряна. Поэтому только дети детей моих детей могли бы быть коренными жителями и то при условии выбора второй половины аборигенов.
так сколько на ас коренных саратовцев? О которых в каждой теме пишет Фёдор.
У меня в Саратове родилась только мама, бабушки-дедушки из области, Волгограда и Москвы. Так что по идее только дети моих детей могли бы быть аборигенами, но муж родился в Воронеже. А родители мужа из Волгограда-Саратова. Бабушки-дедушки из Волгоградской области/со второй стороной связь потеряна. Поэтому только дети детей моих детей могли бы быть коренными жителями и то при условии выбора второй половины аборигенов.
так сколько на ас коренных саратовцев? О которых в каждой теме пишет Фёдор.