Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
вот все сбывались, а на прошлый год загаданное не сбылось! При том что ничего такого особенного не было! У Вас как с этим?
Я не помню что загадала... Может и сбылось...вот все сбывались, а на прошлый год загаданное не сбылось! При том что ничего такого особенного не было! У Вас как с этим?
урок той басни таков: не напивайся, а загадывай желание.А я был недальновиден, уставший и пьяный 31го 2009го)
Я не помню что загадала... Может и сбылось...
Неправда твоя. У него всё лучше чем то, что он хотел бы загадать...урок той басни таков: не напивайся, а загадывай желание.
Пральна Ксю, пора рожать... Мужик не против?сбылось) сама не поверила что так бывает( надеюсь я не исчерпала лимит желаний у деда Мороза) у меня есть ещё к нему маленькая просьба, на очень важное..одно на двоих)
вот все сбывались, а на прошлый год загаданное не сбылось! При том что ничего такого особенного не было! У Вас как с этим?
+1наверное, еще не встретила деда мороза исполняющего все мои желания ))))
+1, намного лучше.Неправда твоя. У него всё лучше чем то, что он хотел бы загадать...
Может просто хуже, чем он мог бы загадать, уже не существует? )Неправда твоя. У него всё лучше чем то, что он хотел бы загадать...