Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
У меня во дворе завелся. видимо. на постоянно Nissan Safari Spirit Type II. С право=правильным рулем.
8)
8)
Видел сегодня его дважды. Все-таки даже несмотря на то, что это "трехдверка", авто смотрится как "паровоз" У Прадо к примеру более "легковой" вид.ИМХО А так снаружи прям чистенький весь. Долгих лет ему жизни!
На мой взгляд больше похож на ботинок-говнодав!
8)
))))Интересно увидеть сей сабж!)))
Тоже видел! Неплохой вариант! Ну, куда мне второй жипчег?!:ac5:Нет я его за 300 взял полгода поездил и отдал перекупам с востока за 520 сами прилетели в курумыч и пошли домой своим ходом ,Потом мне чел звонил кому они его продали -сказал что за 700,Кстати есть сейчас террано 96 года 2,7ТД З50 ТР ПРОШУ
Кстати есть сейчас террано 96 года 2,7ТД З50 ТР ПРОШУ
Нет я его за 300 взял полгода поездил и отдал перекупам с востока за 520 сами прилетели в курумыч и пошли домой своим ходом ,Потом мне чел звонил кому они его продали -сказал что за 700,Кстати есть сейчас террано 96 года 2,7ТД З50 ТР ПРОШУ
Мой телефон 8-927-621-65-30. Звоните договоримся, желательно хозяин или тот у кого его как бы отжали( ведь я его честно купил, плюс вложился в него)А этого теранчика мы с Максимом 21103, пригоняли.
Грустная с ним история. Не будет счастья новому владельцу этой машинки.
Если есть возможность верни его настоящему хозяину. Не тому у кого ты его перекупил, а тому у кого его не честным путем отжали. Хозяин его заберет. Только не за 350, а за те деньги что ты купил. За контактами в личку.
Мой телефон 8-927-621-65-30. Звоните договоримся, желательно хозяин или тот у кого его как бы отжали( ведь я его честно купил, плюс вложился в него)
Это угроза или что ,Чел я ее купил вопросы к продавцу ,А что у Ромки ее отжал его шурин мне как то Пускай с ним и решает ,Тем более я сам Бывшего хозяина знаю и все с ним обсудил Прошу с такими предъявами не посещать сайт ,Сначала надо все знать а потом кидать предъявы,Если с чем то не согласен я свой тел оставил звони Я приобрел ее законно и думаю вопросы здесь излишне,я предложил Роме нормальную цену ,А если уж ты так за него волнуешся помоги ему деньгами -озвученная цена до НГ