nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Вчера вечером на ларьке около дома видел объявление, что алкоголь больше 15% продаваца не будет с 24 до 6.
Вчера вечером на ларьке около дома видел объявление, что алкоголь больше 15% продаваца не будет с 24 до 6.
кстати...солью и сахаром все запаслись? мы, с air, щас купили мешок сахара и соли.....слух ползет странный..про сахар и соль.....
И самогона.. Ы)))какой-странный?
на сахар и соль летом всегда повышенный спрос- время варки варенья и солений
С 10-го июня вступили изменения в Закон об обороте алкоголньных напитков Саратовской области. Теперь с 24 до 6 алкоголь крепостью свыше 15% продавать запрещено. Как-то так... Думаю, МЕТРО тож попадат под это... Хотя... Если в законе написано про розницу, то МЕТРО может и обойдёт этот закон. А насчёт дня трезвости, ничё не знаю...МЕТРО с 1-го июля будет работать круглосуточно. все за бухлом в МЕТРО! ))
знаю. не касаецца кафе, баров и ресторановС 10-го июня вступили изменения в Закон об обороте алкоголньных напитков Саратовской области. Теперь с 24 до 6 алкоголь крепостью свыше 15% продавать запрещено. Как-то так... Думаю, МЕТРО тож попадат под это... Хотя... Если в законе написано про розницу, то МЕТРО может и обойдёт этот закон. А насчёт дня трезвости, ничё не знаю...
Закон-то должны выполнять, только вот розничная-ли у них торговля?но месный закон впринципе должны выполнять.
МЕТРО с 1-го июля будет работать круглосуточно. все за бухлом в МЕТРО! ))
МЕТРО с 1-го июля будет работать круглосуточно. все за бухлом в МЕТРО! ))
Лучше пить и ездить,чем курить и летать!(с)Лучше вообще не пить.ИМХО.
Лучше вообще не пить.ИМХО.
приятная новость для начала недели!!!МЕТРО с 1-го июля будет работать круглосуточно. все за бухлом в МЕТРО! ))