Jers
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Собственно, subj
И не пинайте ногами, чисто из любопытства и так сказать статистики...
И не пинайте ногами, чисто из любопытства и так сказать статистики...
Мне так думается что из всех владельцев 100% ничего с фарами не делали. Как слепили встречных, так и продолжают. Праворулька ведь куплена из-за экономии, так зачем лишнее в нее вкладывать.
Ну причем тут мой фолькс. Я бы с радостью взял японца 4х4 но с левым рулем. Но за мои $ других вариантов особо не было, разве что ауди кватро.Или ты решил что древний Фолькс авто будущего?
Фары не делал, т.к. у Премаськи свет не самый лучший, и вроде никто не моргает, так чего лазить? Хотя это лечится несложно простым поворотом лампочки в фаре. Кому надо инструкцию, обращайтесь,сброшу! :wink:
И куда же лампочку там крутить? А отражатель тоже крутить?
Вот я и говорю что 100% ничего не меняют в фарах. Шарахается от них народ подальше, да и ладно. Сам то рядом с обойчиной сижу и меня не слепят
Edward, ничего личного
Уп-с, извиняюсь, вчера день тяжелый был Лампочку крутят против часовой, потом фиксируют. С отражателем ничего не делают.
Мне так думается что из всех владельцев 100% ничего с фарами не делали. Как слепили встречных, так и продолжают. Праворулька ведь куплена из-за экономии, так зачем лишнее в нее вкладывать.
Типа фары совсем снял?выкрутил фары, теперь не моргают
вроде никто не моргает, так чего лазить?
Рассказываю!
Я уже успел поперемещаться на шести японских автомобилях, причем по трассе!!! А если взять машины, которые перемещались рядом со мной, то много совсем получается........!
Еще ни разу ни один встречный автомобилист не мигнул на ближний свет"!!!!!!!
Про переделку фар это громадное заблуждение!!! Начиная с, вроде 1994 г. японцы оптику направляют вперед, и она равномерно охватывает ширину дороги! Никакой переделки не требуется! Кто не верит, давайте встретимся вечерком и отрисуем светоыой поток, я из любопытства на одной из машин подъезжал уже к стенке и чертил прямую! Так что не загоняйтесь, а если машинка старенькая, конечно надо изменить, а то у меня на 2108 был косяк, так встречные задолбали, ночью ездить невозможно!
Не примите за наезд....но десятка отдыхает. Я беру в основном, машины с "хрустальной" оптикой, уж не знаю как остальные но светят они....очень не плохо!Т.е. по твоему, Михаил, япошки теперь как же плохенько освещают правую часть дороги, как и левую? Что-то мне по поводу равномерного светового потока неверится как-то...
Поскольку я машины меняю часто, общей характеристикой их является "правильный руль", стараюсь чтоб хоть аватара отражала суть машины на которой я в данный момент катаюсь по городу!А новый аватар твой ничего!
Не примите за наезд....но десятка отдыхает. Я беру в основном, машины с "хрустальной" оптикой, уж не знаю как остальные но светят они....очень не плохо!