Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Филы это очень красиво и интересно, но второй раз я бы не поехал.
Кем летите? Через Пекин или Шанхай?тут еще и первое знакомство с Китаем по пути
Кем летите? Через Пекин или Шанхай?
Голосую за Шанхай! Во первых там очень круто, во вторых виза не нужна. А с Гуанджоу до Гонконга и обратно утомишщься кататься, да и визу надо будет.Тут два варианта пока недорогих вырисовывается или через Гуанчжоу (можно совместить с Гонконгом) или через Шанхай с дневным стоповером - по цене примерно одинаково 21-22 тыс до Манилы. Вот надо решать уже и выкупать. В первом случае лететь южниками, во втором восточниками - контингент примерно одинаковый мне кажется.
Не удержался- выкупил билеты,
Там же все смыло и сдуло, чо там делать?
a airchina int?
это где вы такие цены взяли?Тут два варианта пока недорогих вырисовывается или через Гуанчжоу (можно совместить с Гонконгом) или через Шанхай с дневным стоповером - по цене примерно одинаково 21-22 тыс до Манилы. Вот надо решать уже и выкупать. В первом случае лететь южниками, во втором восточниками - контингент примерно одинаковый мне кажется.
это где вы такие цены взяли?
так валюта уже потихоньку опять опускаетсяПокупал до повышения валют - сейчас ценник 24-25 тыс.
если поиграть с датами, реально найти туда до Манилы билеты за эти деньги.так валюта уже потихоньку опять опускается
вопрос: какие острова/города /места по-вашему обязательны к посещению на Филах?Можно поиграть с городами - как вариант за 17 RT в Гуанчжоу - оттуда в Манилу около 1500р промо, назад из-за кретинизма Себушников полететь в Гонконг за те же 1500, а там по земле недолго в Гуанчжоу))
Можно поиграть с городами - как вариант за 17 RT в Гуанчжоу - оттуда в Манилу около 1500р промо, назад из-за кретинизма Себушников полететь в Гонконг за те же 1500, а там по земле недолго в Гуанчжоу))
((((По земле в Гуанчжоу нужна виза.
По земле в Гуанчжоу нужна виза.
Да, точно(( Значит ловить билеты Philippines air - у них тоже промо не больше 2000р бывают и проблем с транзитом нет.