Пробабушка моя Марфа была провидицей, за что очень сильно пострадала: её однажды чуть не убили за то, что она предсказала мужчине смерть и он погиб. Сама она очень хорошо лечила, даже деток от ДЦП избавляла, при этом у самой очень долго не было детей и прадед пешком ходил в Иерусалим, после этого нарожали они шестерых детей.
Был у меня друг, известный в Саратове маг и хиромант (сейчас на море отстроил себе домик и живет там), увидел он у меня на руке способности к ясновидению, предлагал мне развить эти способности и "шаманить" вместе, отчего я отказалась, помня свою пробабушку. Не могу утверждать, что он действительно был экстрасенсом, но энергетика у него была сильная, плюс психолог хороший. Гадал он хорошо и по руке и на Таро, сбывались все предсказания на протяжении нескольких лет. Однажды он подарил мне свою колоду Таро. Заниматься этим всерьез я не стала, но подругам раз в год гадаю. Одна из самары ездит ко мне на протяжении 3 лет специально погадать, записывает всё, что карты предсказывают всё сбывается. В Подмосковье тоже к моему приезду всегда девчонки собраются погадать, так как предыдущие предсказания сбылись. Конечно, не всегда предсказание совпадает в точности, недавно была ситуация, когда выпала карта на которой изображен мужчина между двумя женщинами, мы подумали, что это соперничество со свекровью, т.к. на тот момент был конфликт, а через неделю выяснилось, что у мужа любовница.
Я, нпр, не могу сказать гадающему о смерти, у меня язык не поворачивается сказать, что через несколько месяцев у него в семье будет потеря.
Я здесь ничего не рекламирую и за деньги не гадаю, и вобще осторожно отношусь к людям, у которых всё поставлено на поток. Просто за несколько лет всё, что карты показывали - сбывалось. И если уж верить этому, то без фанатизма, а то некоторые подсаживаются на это и прожить без этого не могут, а часто гадать нельзя, так и счастье свое прогадать можно.