Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Завидуйте
Покрышка, Дмитрий имеет в виду финскую покрышку.а где собсно сабж ?
Дык я уже покатался нипадецкиуж больно она на новую не похожа. Это при том, что я Дмитрия сегодня встретил в магазине, продающем шины...
Не, резинья развозил ташнотно Апкатка будет длиться недельку.прогревал - обкатывал?
Тунинх - это новые немеЦЦкие диски KFZ, на которые надета новая "финская" резина Nokian NRe. Секреткам уже полтора года
На узбеках стоят узбекские. Тоже, кстати, хорошие, но в продаже только один узбекский диск нашел, а нафига мне один? Переплатил за германию в итоге 400 рублей.Мне кажется, что такие диски на узбеках стоят. Сколько отдал за все это удовольствие?
Итого потрачено 1957 рублей на каждое из 4 колес.
Или на 615 бутылок пива (ё маё, чего ж я себя лишил )Хватило бы на Запорожец.
тока вот теперь на новую тачку коплю , если наш автоТаз,опять чё - нить не выкинет..., что - нить вроде очередного повышения цен [/quote]Или на 615 бутылок пива (ё маё, чего ж я себя лишил )
2 Арсений! И ты мне будешь говрить про влияние мнений на принятие решений? [/quote]тока вот теперь на новую тачку коплю , если наш автоТаз,опять чё - нить не выкинет..., что - нить вроде очередного повышения ценИли на 615 бутылок пива (ё маё, чего ж я себя лишил )