А есть тут самогонщики?

A

alsar

Активный участник
Регистрация
03.12.2009
Сообщения
1 636
Реакции
1 335
Баллы
113
Последнее редактирование:
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 210
Реакции
888
Баллы
113
3,5 литра - это на пару выходных, причём тут продажа или алкоголизм?
ну какие пару выходных?
если хороший стол под закусь, и в тебе поболе 60кг, то пузырёк на двоих уходит влёт.
утром сядешь за руль без каких либо сомнений.
так что это на неделю.
 
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Зимой залил в бочку самогон. По рекомендации сделал покрепче, 55 градусов. До этого первый раз делал на 45, и, когда сливал, то напиток был явно с меньшим градусом.
А тут слил те же самые изначальные 55 градусов. 3,5 литра из 5.
Вопрос.
Почему не испарился спирт и не стало примерно 40-45 градусов?)))
P.S. По цвету и вкусу 🔥
Заливать лучше 65% крепости. Напиток не обязательно должен терять градус. Может и подняться крепость. А может и остаться. Все зависит от условий хранения бочки.
 
  • Like
Реакции: Can
lёshik

lёshik

Активный участник
Регистрация
16.06.2012
Сообщения
3 008
Реакции
910
Баллы
113
при скaпывaнии из aнoднoй кaмеры
.Втечении трёх минут
Протестировать и продигустировать
Даже уже по описанию можно (нужно) насторожиться.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 957
Реакции
4 547
Баллы
113
Почему для самогонов дольше? Типа, у меня качество хуже магазинного?
 
Верх Низ