A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ну так это надо ближе к лету тебе тему поднимать.
Только сейчас на воду зимнее обмундирование не меньше чем зимой на лед нужноТак народ вот судя по топику и сейчас ездит...
Сегодня погода позволила, сгоняли на рыбалку, на волге кайф, ветра небыло, вода зеркало, итого за 4 часа примерно 10 кг. нормального судака, гдето в районе широкого буерака:
Вот хоть убей! Не поверю я в такую твою наивностьНо как же вы ездили? Навигация то закрыта!
Погодка шепчет, такие деньки стоят (и это почти в декабре месяце) грех шанс упускать, да ещё и рыба на волге клюёт, завтра-послезавтра зима завернёт и всё обломает.:victory:Аааааааа! Тоже хочуууууууу!!! Ни как не получается
Ездили на резинках с моторами, на машинах до с.Ш.Буерак, там дачи какието, на берегу машины оставили, лодки накачали, моторчики подвесили и вперёд, куда то мы ещё вниз по волге уехали, ехали ехали, жужжали жужжали, довольно долго мне показалось, вот где то там и ловили. Улов неплохой, это на фотке только то что мы с лодки поймали, со второй ещё примерно также. Что такое навигация понятия не имею.Молодцы. Хороший улов! Но как же вы ездили? Навигация то закрыта!rankster:
Ну не так уж и обломает Я и зимой хожу)))завтра-послезавтра зима завернёт и всё обломает.
Зимой холодновато, я лично мёрзну.)Ну не так уж и обломает Я и зимой хожу)))
Ну не знаю... Лунок 20-30 просверлить в глухозимье- так хоть куртку снимайЗимой холодновато, я лично мёрзну.)
Ну не знаю... Лунок 20-30 просверлить в глухозимье- так хоть куртку снимай
Абсолютно точно, согревает, если ещё ледок с метр толщиной тогда вобще красота, когда 30тую лунку досверлишь будет язык на плече и приятная дрожь в коленках от усталости.:biggrin:Ну не знаю... Лунок 20-30 просверлить в глухозимье- так хоть куртку снимай
Это другое дело, тогда есть смысл на зимнюю рыбалку прокатнуться, а я вот не пью совсем, поэтому из развлечений остаётся только мёрзнуть и лунки сверлить, как то не радует такое занятие.:biggrin:а если рядом с лункой мангальчик поставить и столик с коньячком и закусоном, так и вовсе не холодно.... народ так плотно обступает, что даже ветром не продувает....
К зимней рыбалке кто нибудь готовится или уже приготовились?
Выкладывай заново. Форум припадал чутка. Походу слетелиА что глюк в теме? фоток не вижу своих... с рыбой? или они под статью какую попадают?
А что к ней готовиться то? Леску перемотать, да снасти настроить полчаса надо)Так что практически готовы) Осталось дождаться готовности льдаК зимней рыбалке кто нибудь готовится или уже приготовились?
Не люблю на балансир. Мормышка- эт дая люблю в отвес на балансир))
А я вот не люблю мормышку, ну у каждого по разномуМормышка- эт да