Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 809
- Баллы
- 113
Нет сантим, когда морозилки забиты, сделал выговор своей девушке, нужно употреблять!)
Нет сантим, когда морозилки забиты, сделал выговор своей девушке, нужно употреблять!)
Ну, это же не щука. Судак натурально кусочками на сковородку, мясо жесткое, без костей! Единственная речная рыба, которую я бы поел.Нет сантим, когда морозилки забиты, сделал выговор своей девушке, нужно употреблять!)
Так нельзя. Запретили ведь.Ну что кто смелый и бесстрашный на лед выходил?
А потом этих судаков отлавливают на льдинах.У нас много что запрещают, но мало кто соблюдает.
хорошо еще если не под льдинойА потом этих судаков отлавливают на льдинах.
![]()
Спасатели сняли с льдины рыбака
В Саратовской области в канун Нового года спасатели пришли на помощь рыбаку. Об этом рассказал в своем Telegram-канале начальник управления безопасности правительства Саратовской области Юрий Юрин.nversia.ru
Розовая - это от лунки краска?первая форель в жизни
где такая?первая форель в жизни
Хозяева своих метят. Как гусей, кур, овец.Розовая - это от лунки краска?
Славянка?в лунке хрен знает что было. наверное паста. платник. самец. молоки ручьем текли. пока живой красавец был. я его уже убрал - домой собрался - но хозяйка попросила попозировать))
На набережной уже с неделю народ кидаетВолга открывается, смотрю температура воды +3 С, как думаете есть смысл попробовать щуку на джиг?
С берега?Волга открывается, смотрю температура воды +3 С, как думаете есть смысл попробовать щуку на джиг?
Так навигация ещё не открылась.Я с берега не умеюДа и закраины ещё есть.
Ага, загребёшься уворачиваться (((На набережной уже с неделю народ кидает