Polkovnik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера запрвлявлялся на Тореко, как обычно Уфимским, а мафына не тянет...
Опять замес...:russian_roulette:
Опять замес...:russian_roulette:
Незнаю, как у них с бензином, но месяц назад раза три подряд заправлялся на Тореко. Потом машина неделю постояла на стоянке, пока я в отпуске был. Приехал, завёл, мотор прокашлялся и нормально заработал. Я поехал по делам. Глох раз пять за день. На следующий день на СТО пришлось выкинуть бензонасос, фильтр (не продувался вообще, у меня чуть щёки не лопнули пока дул), и чистить бензобак и топливную систему.Неа всё нормально было...
как обычно Уфимским
а точно ли уфимским??? Они разный льют... и уфимский, и саратовский, и новокуйбышевский........... как обычно Уфимским.....
У них на заобре, т.е. на вывеске написано (шутку про дрова знаю )ради интереса скажите мне плис - с чего вы взяли, что бизин уфимский????
я не опровергаю, но хочется узнать - откуда информация!!!
ради интереса скажите мне плис - с чего вы взяли, что бизин уфимский????
я не опровергаю, но хочется узнать - откуда информация!!!
Один умный чел сказал мне, что тока уфимским запрвляй на Тореко. Я обычно спрашиваю у ребят в синих бейздоболках.ради интереса скажите мне плис - с чего вы взяли, что бизин уфимский????
Написано на табло заправки! 8))))) Про 92 не знаю, но 95 на "Тореко" - редкостная дрянь. "Тухнет" через два дня, потом начинается детонация, при этом ЭБУ откидывает УОЗ и начинается тупизна 8)
Получается что сейчас вообще нет нигде нормального бензина? Я раньше только на ТНК заправлялся, но там сейчас тоже халтура, а не бензин. Может быть стоит заправляться на маленьких, малоизвестных заправках. Например в торговом центре есть маленькая заправка, там только 92 и 80, сколько раз заправлялся ничего плохого сказать не могу.
Я вчера вечером заправлялся на Тореко (на Радуге) 92-м, никаких нареканий нет.
2Афтар, может проблема все-таки в машине?
Повышение цен на бенз влекут инфляцию, что никак не входит в планы правительства перед выборами. Сегодня дядька Фрадков сказал нефтяникам, мол не хотите уговорами, придумаем другие методы остановить цены на топливо. Курите новостиСегодня слушал новости, сказали, что вслед за продуктовой инфляцией, поднимут цены и на бензин. Сказали, что топливные компании разморозят цены на бенз, которые держали с начала года на одном уровне. На самом деле бздешь все это, в самом начале лета поднимали цены на бенз.(((
За два с половиной года на торэко заправился хернёй один раз (не глох, но машина не тянула). На Сиданко-ТНК за это же время раз с пять-семь. На Лукойловском машина просто не едет (проблем нет, но тянет заметно хуже).15000 тыс. км проехал на бензине от Торэко и никаких проблем, заливаю до полного и иногда только через 2 недели на заправку попадаю... Может везет...