Q
qwertyuiop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сабж, собстно...
сабж, собстно...
Alexii_VII (11:05:24 26/12/2007)
Более принципиальный вопрос - как темы делить. Мне кажется офф - это то, что имеет практическое значение, но не относится к авто, а флуд - это всё остальное, не имеющее прикладного значения. Скажем где купить или как называется песня - это офф, а вот как вы относитесь к службе в армии или давайте знакомиться - это флуд))
Леш, а куда девать тему "Где купить песню, которая не помню как называется, которую напевал человек, с которым я недавно познакомился, когда он служил в армии"?
Мне кажется офф - это то, что имеет практическое значение, но не относится к авто, а флуд - это всё остальное, не имеющее прикладного значения.
Это очень сложный и концептуальный вопрос. Каждый такой случай будет рассматриваться коллегией из трех модераторов, и по каждому случаю будет принято обснованное, взвешенное и беспрецендентно мудрое решение!!
Это очень сложный и концептуальный вопрос. Каждый такой случай будет рассматриваться коллегией из трех модераторов, и по каждому случаю будет принято обснованное, взвешенное и беспрецендентно мудрое решение!!
сабж, собстно...
А тем,что само название темы отбивает всякое желание флудить....ИМХО Русские мы и то что нам разрешили-делать не будем.А то-что запретили...
Это до первой новой Ры$$и))
не согласна!!!Скажем где купить или как называется песня - это офф, а вот как вы относитесь к службе в армии или давайте знакомиться - это флуд))
России что-ли?
Хм...Прям Стеб какой то!..))
нет..Это Рысь,она же Рысена,она же Ры$$и..))
Пысы:Читай Баш,там про нее написанно..)
Ставлю шампанское на то, что эта ветка станет самой популярной на форуме!