Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
интересно каково это на дисках такого диаметра? и что там за двигун?
t010tt - на таких дисках ездить нормально, правдо в основном 30-40 км/ч, больше по городу он вряд ли ездит. а двигло у него 2 л. по-моему, или 1.8, но вбухал он в неё 25 к.$, помимо стоимости машиныинтересно каково это на дисках такого диаметра? и что там за двигун?
t010tt - на таких дисках ездить нормально, правдо в основном 30-40 км/ч, больше по городу он вряд ли ездит. а двигло у него 2 л. по-моему, или 1.8, но вбухал он в неё 25 к.$, помимо стоимости машиныинтересно каково это на дисках такого диаметра? и что там за двигун?
за такие бабки можно было очень хорошую иномарку взять..
за такие бабки можно было очень хорошую иномарку взять..
обвес там да, лукойл-ресинг
а машинка - это ж люпофь майа
http://egoism.renet.ru/lj/12ka.jpg
тока в этом году она на еще более крутых колесах ездит
В прошлом году она была в Энгельсе на дрэге. Если память мне не изменяет, ее убрали из класса "до 1,8л" из-за турбины. Хотя могу и ошибаться, но слух такой шел.
ЗЫ: больше всего мне у нее зеркала понравились :lol:
ЗЫ: больше всего мне у нее зеркала понравились :lol:
Ты прав... 8)В прошлом году она была в Энгельсе на дрэге. Если память мне не изменяет, ее убрали из класса "до 1,8л" из-за турбины. Хотя могу и ошибаться, но слух такой шел.