OP
Снежана
Guest
Канешн канешн Мы подождем. Но я помню не ты одна была с фотоаппаратом
Фома и SAWE :3fb41f66f30406cfa2c должы фотоотчет выложить еще)))
Канешн канешн Мы подождем. Но я помню не ты одна была с фотоаппаратом
Бесёнок, Что то Фома не появляется.........подозрительно..........какие же там фотки?!:dance2:
Ага, но это видео, а я про фоты говорю)это смотрела?
Маладца!!! Домой нормально попала?Намешала вотку с пивом - крайне давно так не делала
Ога! Мне даже таксист цветы подарил и денег за проезд не взял ))Маладца!!! Домой нормально попала?
Март вышел классно!!!!!!!! Но только вот последние 7 фоток по-моему одинаковыеСмотрим, оцениваем!
Koshka,Март вышел классно!!!!!!!! Но только вот последние 7 фоток по-моему одинаковые
ну если приглядется, там есть небольшая раздница, просто было снято через каждую секунду. А вообщем-то ты права.Но только вот последние 7 фоток по-моему одинаковые
Аццкий коктейль в баре в исполнении Доброго жука. Ингридиенты коктейля - ром белый, чёрный ром, виски, абсент, блю курасао, шампанское. :yahoo:
http://www.youtube.com/watch?v=l7FOzys8Mes
А меня Добрый_Жук просто порадовал :blush:Добрый_Жук,а вот лично ты меня порадовал обилием красного цвета! Смотрела и радовалась
Хе!!! Как все удачно сложилось. Приезжайте с Ксю! Пока я в гипсе)))Ога! Мне даже таксист цветы подарил и денег за проезд не взял
Мы ж реально приедем я люблю девишники!Хе!!! Как все удачно сложилось. Приезжайте с Ксю! Пока я в гипсе)))
А я серьзно! За пивом сходим! Жду!!!Мы ж реально приедем я люблю девишники!