TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
До недавнего времени я являлся сотрудником Тольяттинской компании и работал регионалом по нашей области. В компании начались проблемы (тесно связана с автовазом) и как мне объяснил мой начальник всех регионалов по всем областям увольняют. Моя начальница попросила меня написать по собственному желанию, я спорить не стал так как были хорошие отношения и год я там отработал не зная бед. С 1 марта 2010 года я ушел в отпуск и на 15 марта по окончании 2х недельного остатка отпуска написал заявление по собственному желанию, в котором указал адрес проживания с почтовым индексом (адрес куда выслать трудовую книжку). Меня "уволили", рассчитали... но вот с трудовой книжкой получился конкретный косяк((( Её сначала отправили не на мой почтовый индекс, а на общий городской и она в итоге неизвестно сколько провалялась на главпочтампте... оттуда её отправили назад в тольятти, какое то время она находилась так после её наконец-таки прислали мне в саратов на мой адрес... но на записях в ней отсутствовала печать... Официально я сейчас не работаю и в мыслях было после увольнения встать на биржу труда и 6 (если я не ошибаюсь месяцев получать денюжку оттуда ибо ЗП у меня была не маленькая)... В итоге имеем, что я 4 месяца не мог получить трудовую книжку на руки, а когда получил там нет печати... на биржу труда встать не могу. Работодатель предлагает оплатить за свой счет доставку экспресс почтой и быстренько снова передать книжку им дабы они поставили печать... т.е. хотят легко отделаться.
Ну собсна и вопрос... можно ли подать в суд на бывшего работодателя? Что из этого получится? Какую выгоду можно поиметь?
Ну собсна и вопрос... можно ли подать в суд на бывшего работодателя? Что из этого получится? Какую выгоду можно поиметь?