4 месяца во дворе течет канализация!

• Автор темы misterR
  • Дата начала
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Всем доброго времени суток! Я живу в п. Солнечный и у нас во дворе примерно с середины лета во дворе течет канализация! Всем звонили, писали заявление, собирали подписи и отправили месяц назад в администрацию. До этого было собрание, приезжали из Водоканала и сказали что коммуникация принадлежит не им. Как я позже узнал что устранение течи дорогостоящее и требует не мало времени и соответственно им просто не хочется этим заниматься! Сегодня написал на почту в прокуратуру, посмотрю что ответят.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня схожая проблема - на машину срут птицы, какой-то коровьей породы, собирал подписи писал хозяину стоянки - сказали что не их вопрос.
написал в НИИ орнитологии, посмтрим, что ответят

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
У меня схожая проблема - на машину срут птицы, какой-то коровьей породы, собирал подписи писал хозяину стоянки - сказали что не их вопрос.
написал в НИИ орнитологии, посмтрим, что ответят
Проблемы совершенно разные, разве что фикалии замешаны )

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Где точнее в Солнечном?

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Где точнее в Солнечном?
ул. Батавина 4,6. Не давно вода начала течь и за домом, вдоль парка, машины объезжают по тротуару. Я давно знал что Водоканал самая мерзкая и ленивая организация.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ул. Батавина 4,6. Не давно вода начала течь и за домом, вдоль парка, машины объезжают по тротуару. Я давно знал что Водоканал самая мерзкая и ленивая организация.

До этого было собрание, приезжали из Водоканала и сказали что коммуникация принадлежит не им

а причем тут водоканал?! почему нее тепловые сети, гамно остыло уже чтоль?

если насрали в подъезде - я же водоканал не обвиняю

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
а причем тут водоканал?! почему нее тепловые сети, гамно остыло уже чтоль?

если насрали в подъезде - я же водоканал не обвиняю
Течет канализация во дворе-это сети Водоканала, течет вода, а не теплотрасса за домом (её там просто нет)-это тоже сети Водоканала.

Последнее редактирование модератором:
santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
какахи относятся к водоканалу, они должны их очищать а им как всегда на всех насрать

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Если я пишу что это их коммуникации, значит я это знаю. Моя работа связана с этим и ни сложно узнать владельцев коммуникаций. А почему они сказали что это ни их, я описал в первом посте.

Последнее редактирование модератором:
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Течет канализация во дворе-это сети Водоканала, течет вода, а не теплотрасса за домом (её там просто нет)-это тоже сети Водоканала. Не знаешь, не пиши глупости.
Так каналья течет или вода? Недавно - это как минимум недели 3? Именно столько вдоль парка наледь.

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Так каналья течет или вода? Недавно - это как минимум недели 3? Именно столько вдоль парка наледь.
Каналья течет во дворе. Ну да, примерно три недели и течет.

santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
чеж вы трудные такие - если у тебя фаянсовый трон будет говно пропускать на пол, ты будешь пенять на водоканал?! или же поймешь, что сральник в своей квартире надо самому поменять?
это все ясно что белого коня надо менять самому)

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
это все ясно что белого коня надо менять самому)
Или слесаря вызвать. А за коммуникациями, которые проложены по улицам должны следить различные организации. Человек спорит и сам не понимает о чем.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Я давно знал что Водоканал самая мерзкая и ленивая организация.
Один мой товарищ зайдя на "рейсепщен" водоканал заявил, что он попал к инопланетянам, и больше он к ним ни ногой. Жуткая организация, их наверное из "хабалок" расформированного 7 го треста набирали)))

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Один мой товарищ зайдя на "рейсепщен" водоканал заявил, что он попал к инопланетянам, и больше он к ним ни ногой. Жуткая организация, их наверное из "хабалок" расформированного 7 го треста набирали)))
Их набирали из расформированного автобусного парка ))

santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А за коммуникациями, которые проложены по улицам должны следить различные организации.
интересно уже 4 месяца течет гафно , может и правда водоаналу не пренадлежит эта канализация

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Всем доброго времени суток! Я живу в п. Солнечный и у нас во дворе примерно с середины лета во дворе течет канализация! Всем звонили, писали заявление, собирали подписи и отправили месяц назад в администрацию. До этого было собрание, приезжали из Водоканала и сказали что коммуникация принадлежит не им. Как я позже узнал что устранение течи дорогостоящее и требует не мало времени и соответственно им просто не хочется этим заниматься! Сегодня написал на почту в прокуратуру, посмотрю что ответят.
Хахаха. Ничего не ответят, пальчиком им пригрозят, водоканал приедет с четырьмя рукожопыми Ванями. Залатают наспех, отчитаются. Прокуратура пришлет Вам ответ что усе в порядке, течь устранена. Круг замкнулся.

ПС. Четвертый год течет каналья с якобы бесхозного люка. 9 домовладельцев куда только не писали...У людей, у кого есть, подвалы топит этой субстанцией...У нас только наледь при под'езде к дому.
Пробовали, лазили летом, пытались устранить проблему своими силами, но тщетно. Нужна спецтехника.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если я пишу что это их коммуникации, значит я это знаю.
источник?
Моя работа связана с этим и ни сложно узнать владельцев коммуникаций.
расскажите каким образом вы это делаете?

Всем звонили, писали заявление, собирали подписи и отправили месяц назад в администрацию. До этого было собрание, приезжали из Водоканала и сказали что коммуникация принадлежит не им.

сейчас пошла неприятная практика по разграничению ответственности
водоканал отправил специально обученных людей в архивы города, где они собрали кучу инфы о разных коммуникациях - своих/чужих/советстких/брошенных
а потом они пробили в судах практику, по которой они не отвечают за бесхозное имущество, понастроенное непонятными дезами во времена царя гороха
водоканал занимается только теми коммуникациями, которые им передала по реестру администрация!!!
поэтому, если у вас есть бумажка от водоканала с синей печатью, что это не их... скорее всего, это реально не их... советовала бы напрягать администрацию города по этой проблеме, а потом городскую прокуратуру

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
интересно уже 4 месяца течет гафно , может и правда водоаналу не пренадлежит эта канализация
Их каналья, 100%. Писал выше что затратный по финансам и и времени ремонт. По своей работе знаю что они часто отказываются.

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
источник?
расскажите каким образом вы это делаете?

сейчас пошла неприятная практика по разграничению ответственности
водоканал отправил специально обученных людей в архивы города, где они собрали кучу инфы о разных коммуникациях - своих/чужих/советстких/брошенных
а потом они пробили в судах практику, по которой они не отвечают за бесхозное имущество, понастроенное непонятными дезами во времена царя гороха
водоканал занимается только теми коммуникациями, которые им передала по реестру администрация!!!
поэтому, если у вас есть бумажка от водоканала с синей печатью, что это не их... скорее всего, это реально не их... советовала бы напрягать администрацию города по этой проблеме, а потом городскую прокуратуру
Я геодезист. Делали съемку в этом месте и согласовывали с ними, когда не текло они не отказывались! И в добавок ко всему в прошлом году канализация текла в том же месте, собирались капать во дворе новый асфальт, потом выяснили что течь в другом месте, попадает в коллектор не действующей теплотрассы, по нему течет и выходит через асфальт. Но тем не менее теч устраняла техника с надписями Водоканал!

Верх Низ