Roger
LPD: Роджер
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
информация с официального сайта http://toreko.com/news/139/
а щас вроде каждый день мне блины предлагают. будет только пол месяца чтоли? хотя все равно не емС 2012 года на всех АЗК "Торэко" начинает действовать новая ежемесячная акция "1-15",в рамках которой с 1 по 15 число каждого месяцапри заправке определенного количества литров топлива можно будет получить подарок или бонус!
при заправке определенного количества литров топлива
А блины и дома могут сделать)В последний раз таким г заправились на тореко, что желание ездить туда отпало напрочь. Пока Лукоил около Аэропорта рулит )) Пока только там будем заливаться )
+1 К тому же там скидка новогодняя -5% тем кто не менее 30 л льёт.Пока Лукоил около Аэропорта рулит
так ты спрашивай чей бензин у них. я саратовский не лью, а он у них периодически бывает. и не врут в отличие от Премье что у них всегда только Уфа.В последний раз таким г заправились на тореко, что желание ездить туда отпало напрочь. Пока Лукоил около Аэропорта рулит )) Пока только там будем заливаться )
Конечно ))А блины и дома могут сделать)
так ты спрашивай чей бензин у них. я саратовский не лью, а он у них периодически бывает. и не врут в отличие от Премье что у них всегда только Уфа.
зы. сам все чаще и чаще уже на лукойле заправляюсь.
+1 К тому же там скидка новогодняя -5% тем кто не менее 30 л льёт.
На всех заправках Лукойл скидка 5% при единовременной заправке 25 литров и более...К тому же там скидка новогодняя -5% тем кто не менее 30 л льёт.
заправтесь на тореко хотя б литров 20. доедте до дома. засеките положение стрелки. поставте машину на денек другой. вы будете удивлены увидем меньшее количество топлива в баке ибо это газоконденсат. он испаряется. реально.
В последний раз таким г заправились
engine failure по крайней мере не горит, как при говноТНК
и кстати ничо страшного, что у тореко бенз саратовский бывает, дело зачастую даже не в самом бензине, а в грязных резервуарах, там же вообще атас, палки какие-то, железки, труха
заправтесь на тореко хотя б литров 20. доедте до дома. засеките положение стрелки. поставте машину на денек другой. вы будете удивлены увидем меньшее количество топлива в баке ибо это газоконденсат. он испаряется. реально.