rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Пусть там не так красиво и тёти с не такими вылезающими сиськами, но лечат и оперируют там на твёрдые 4+++.
ну вы, конечно, очень компетентны в вопросах работы врачей и оперирующего состава.недочетов хватает у них и их больше чем плюсов
даааа это точно!!ну вы, конечно, очень компетентны в вопросах работы врачей и оперирующего состава.
один из моих родственников глав врач в саратове, другой в мскну вы, конечно, очень компетентны в вопросах работы врачей и оперирующего состава.
и что? а у меня Путин родственник, поэтому в оборонке все фигово. логично, не правда ли?один из моих родственников глав врач в саратове, другой в мск
то, что логического мышления у вас нет, я уже давно понял.и что? а у меня Путин родственник, поэтому в оборонке все фигово. логично, не правда ли?
где на этот раз родственник подсказку дал?то что логического мышления у вас нет я уже давно понял
то что логического мышления у вас нет я уже давно понял
+5ну вы, конечно, очень компетентны в вопросах работы врачей и оперирующего состава.
то что логического мышления у вас нет я уже давно понял
когда ж вы писать то научитесь, грамотеи?недочетов хватает у них и их больше чем плюсов...
один из моих родственников глав врач в саратове, другой в мск
чтобы человеку научиться писать, нужно хоть какое-то представление иметь о чем речькогда ж вы писать то научитесь, грамотеи?
какие недочёты? нету плитки? нету кулера на этаже? вам не дают журнальчик? мож вай фай? я так то прихожу туда за квалифицированной и оперативной медпомощью, котороя есть далеко не в каждой платной разрекламированной клинике.
с точки зрения технической, оборудование там нисколечки не уступает той же сове или парамонову, иногда даже лучше и качественнее. самые главные их плюсы - это кадры и опыт, остальное - можно даже не учитывать и не рассматривать.
в последнее время о частниках такого наслышан, что даже слышать не хочется о них. да и лабораторий у них ни у кого нету)))))
Аппендицит резал (как потом выяснилось) практолог. Руки надо мыть перед операцией... Полтора месяца на больничном с гноящимся швом...