Л
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Ок)Дорого. В личку.))))
На самом деле много чего знаю. Много где была. Заходи на чай. Все тебе покажу и расскажу))
Ок)Дорого. В личку.))))
На самом деле много чего знаю. Много где была. Заходи на чай. Все тебе покажу и расскажу))
Дорого. В личку.))))
Кому как повезет))))Знаю я твой на чай, зайдешь сегодня выйдешь через 3 дня и в *****.
недели не хватит чтоб все развалины бывшей саратовской губернии посмотреть.где можно развалины посмотреть?
Двух тоже бы не хватило... ъотя если в режиме нон-стоп....недели не хватит чтоб все развалины бывшей саратовской губернии посмотреть.
От нашего экипажа тоже спасибо, и организаторам за историю Красноармейска. Интересно и познавательно. Натуры немного:Посмотреть вложение 352116
Получили письмо под дворник) приятно)))
Да мне бы хоть с малого начать))недели не хватит чтоб все развалины бывшей саратовской губернии посмотреть.
Как круто!!! Как это найти, поехала...От нашего экипажа тоже спасибо, и организаторам за историю Красноармейска. Интересно и познавательно. Натуры немного: Посмотреть вложение 352177Посмотреть вложение 352178Посмотреть вложение 352179Посмотреть вложение 352180Посмотреть вложение 352181
не слушай ее, она тебя заблудит!)
Основной напряг был на грунтовых дорогах, за гранатой сложно угнаться не раздолбав всю защитуooh_lol:, а на ровной дороге скорость была комфортной 90-110Андрей очень сдержан и тактичен в своих высказываниях. Организация была на тяп ляп собственно. Ребята явно не профи. И как любители выступили хреново.
Но. Мне понравилось.
И хоть я могу поставить ребятам сто жирных минусов.... я поставлю им жирный плюс за дамочку экскурсовода. Поскольку мне действительно приятно знать, что я шарю теперь в немецких постройках и особых технологиях кирпича.
И спасибо за музей краеведения. Я очень люблю именно этот вид музеев. В наш Саратовский хожу раз в полгода. Поэтому сильно ругать организаторов не буду.
Хотела еще высказать за скоростной режим. Иногда надо же помнить, что в колоне баба, как водитель лохушка, да и машина у нее развалюшка. ))))
Чуть позже создам ссыль на фото, если кому надо)))
Согласна. Я столько ям поймала по неопытности и от большой скорости... потом забила. Сбавила темп.Основной напряг был на грунтовых дорогах, за гранатой сложно угнаться не раздолбав всю защитуooh_lol:, а но ровной дороге скорость была комфортной 90-110
В таком случае нужно было предупредить водителей что бы не гнали и поменьше обгоняли. Никто против бы не был.Согласна. Я столько ям поймала по неопытности и от большой скорости... потом забила. Сбавила темп.
А про комфортную скорость - я всегда боюсь обгонять. Кошка Че глаза закрывала, когда я шла на обгон. А как я забралась на подъеме в овраге уже перед мартышкиным ущельем вообще одному богу известно))))
Все отлично было. По поводу пикника желания у вех разделились, это нормально.Вот не удержусь и тоже отпишусь
Я хочу вступиться за Бюро. Ребята отвечали исключительно за культурную составляющую (подбор маршрута, организация экскурсии, выбор площадки для пикника - ну, ей-богу, пусть кинет в меня камнем тот, кто считает, что место было некрасивым. Шикарный вид, практически нетронутая человеком природа, отличный галечный пляж и чистейшая Волга - что еще для счастья надо?). И со своей задачей они справились на отлично! Никакие другие миссии на них не возлагались в принципе, мне кажется, нетактично винить их за то, за что они не отвечали.
А лично мне понравилось все
В принципе неплохо скатались, полазали по развалюшкам Что считаю очень сильным упущением - отсутствие после длинной дороги в конце маршрута всем необходимой полянки, на которой можно было бы уже капитально остановиться с палатками. Ехать на берег Волги, чтобы искупаться, поесть, развернуть мангалы, пожарить мясо, а потом уже ехать в другое место для кемпинга - ни разу не айс. За это жирный минус. В остальном ок
За балаково на Иргизе. Регулярно отдыхали там с бывшим мужем. Там в пятницу вечером уже надо места занимать. Места хорошие, только ужасно засрали. Но побывать там стоит.Плюсую к вышесказанному. Надо чаще встречаться В Саратовской области есть ещё на что посмотреть.
Например:
http://www.esosedi.ru/onmap/vodosli....html#lat=52009214&lng=48191746&z=10&mt=1&v=1