qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 494
- Баллы
- 113
Кладовка то хоть одна есть в проекте?))))Все лето на это ушло. Не думаю. Все уже выверено и проверено)))
Кладовка то хоть одна есть в проекте?))))Все лето на это ушло. Не думаю. Все уже выверено и проверено)))
Почему Вы так думаете? Ничего не заморожено. Посмотрите на Родные просторы, например. Все там строится и отделывается полным ходом. У меня масса примеров, все строится. Да что говорить, сам делаю ремонт, и ищу строителей, жду их. Вот только что полтора месяца на крышников охотился, уговаривал... Нет у них времени. Загружены.Сейчас совершенно другая ситуация.
Очень много но. Не думаю что можно вот так обобщать.)Кирпичный дом в 80-140 м2 строится и отделывается за 2,5 года не своими руками. все что дольше или короче....это ктото экономит или пылит.
А почему быстрее нельзя?Кирпичный дом в 80-140 м2 строится и отделывается за 2,5 года не своими руками. все что дольше или короче....это ктото экономит или пылит.
+1. Но я только пока на стадии поиска участка для ИЖСК сожалению да. Но только когда (и если) дострою дом.
Вот здесь +100500И если есть возможность сделать в 1 этаж
Ок. Концепт выложу. 2 этажа + часть цокольного. Хотя изначально цокольный не хотел. Участок пустой. Все коммуникации оформлены, все есть. Разрешение на строительство получено, причем на актуальный проект.Может выложишь проект здесь? Интересно посмотреть. Сколько этажей? Подвал?
Участок с домиком купил? Газ, вода, канализация есть на участке?
Будешь получать разрешение на строительство/реконструкцию?
Со второго этажа вид отличный будет. И я хотел балкон. метраж без террасы и цоколя где то около 200 квадратов.Важно с площадью дома не разгоняться, метров 100-130 для стандартной семьи за глаза. И если есть возможность сделать в 1 этаж, лучше такой, чем эти лестницы. Тема интересная, но тс себе нашел хобби до конца жизни)
По опыту общения за это лето. Нового практически ничего не начинают.Почему Вы так думаете? Ничего не заморожено. Посмотрите на Родные просторы, например. Все там строится и отделывается полным ходом. У меня масса примеров, все строится. Да что говорить, сам делаю ремонт, и ищу строителей, жду их. Вот только что полтора месяца на крышников охотился, уговаривал... Нет у них времени. Загружены.
с 2016 года участок искал. С разброса от Сабуровки до черты города.+1. Но я только пока на стадии поиска участка для ИЖС
На какой локации остановился и почему?С разброса от Сабуровки до черты города.
где территориально интересует?+1. Но я только пока на стадии поиска участка для ИЖС
стопудово, это не скворечник.Балкон на втором, сомнительно, что будет посещаемость хоть какая то.
Так и никто не запрещает. Если для себя оно вам надо?А почему быстрее нельзя?
Лучше подвальчик и чтобы как бомбоубежище был.Кладовка то хоть одна есть в проекте?))))
Ленинский. От и до.где территориально интересует?