padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сегодня в начале седьмого вечера на дороге на МП Гагарина почти на въезде в Энгельс пошел на обгон ташнящей двенадцатой. Когда я поравнялся с ней, этот гандон, эта сука, начал увеличивать скорость синхронно со мной. При этом, т.к. дорога там 2хполосная, я естесственно находился на встречке, по которой мне навстречу неслась 9ка. Какое-то время я пытался еще его обогнать, но уже на 100 км/ч мне пришлось некисло оттормаживаться и возвращаться на свою полосу, а этот урод сидел и ухмылялся! А у меня в машине сестры, бабушка, мать, и машина у меня не формульная...
Если ты, мальшишка, ****, сцуко читаешь это сообщение, то молись, чтобы я тебя больше нигде не встретил и не узнал по номерам, кто ты! За такое, ****, надо бить морду!
ЗЫ: прощу прощения за резкость тона тех дам, что случайно прочтут этот пост, но надо было выговориться...
Если ты, мальшишка, ****, сцуко читаешь это сообщение, то молись, чтобы я тебя больше нигде не встретил и не узнал по номерам, кто ты! За такое, ****, надо бить морду!
ЗЫ: прощу прощения за резкость тона тех дам, что случайно прочтут этот пост, но надо было выговориться...