2 темная двенадцатая М 065 УС!!!

• Автор темы padla
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня в начале седьмого вечера на дороге на МП Гагарина почти на въезде в Энгельс пошел на обгон ташнящей двенадцатой. Когда я поравнялся с ней, этот гандон, эта сука, начал увеличивать скорость синхронно со мной. При этом, т.к. дорога там 2хполосная, я естесственно находился на встречке, по которой мне навстречу неслась 9ка. Какое-то время я пытался еще его обогнать, но уже на 100 км/ч мне пришлось некисло оттормаживаться и возвращаться на свою полосу, а этот урод сидел и ухмылялся! А у меня в машине сестры, бабушка, мать, и машина у меня не формульная...
Если ты, мальшишка, ****, сцуко читаешь это сообщение, то молись, чтобы я тебя больше нигде не встретил и не узнал по номерам, кто ты! За такое, ****, надо бить морду!
ЗЫ: прощу прощения за резкость тона тех дам, что случайно прочтут этот пост, но надо было выговориться...

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у видел же..12-ая....вот с такой перделкой на глушаке..ну вот надо те было его обгонять..ДДД забыл шоля?)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а вааще он, конечно крайне неправ. мож и надо..

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Судя по серии - машина зарегистрирована недавно

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Бывают такие.Попал на классическую аварийную вилку.При запасе массы,зато,можно подрезать,останешься на дороге,а он слетит

OP
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, я тоже потом подумал, если бы времени вернуться не было, так бы и поступил...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мля ты чё переживаешь, ёпт, ты на уазике чувствуй себя на дороге как на танке, взял бы впрао он бы сам щиманулся, проверено собственным крУАЗиком!

K

k1NDer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такая же херня была, только на пустой трассе

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Гы.. так это в топик МАЖЁРЫ Мля!!!
+1 надо было сталкивать :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
выскажу свое мнение....

в городской черте это все неправильно....обзорность маленькая....видишь что начал увеличивать скорость твой оппонент...да ну ево нах...оттормозись...тем более у тебя в салоне вся семья...накуй тебе (а тем более им) весь этот гемморой.....

такую фигню (именно так ФИГНЮ) встречал часто на трассе....благо гоняю часто....

но там условия другие....обзорность на несколько КМ....(кто ездит до новых бурас, б-карабулак,тепловка тот знает...)

когда еду один...чеж не отжечь....;) благо возможности старого французского тазика позволяют....особенно внешний вид подогревает азарт водителей девяток, десяток...ets.

I

Inga

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
странно, что такое вот возмущение это вызвало...я за рулем всего то маненько, но в рейтинге уродов 12-ки (10-ки тожа в принципе) у мня даже казелистов переплюнули...а уж с тонировкой и с трубой в жопе дык пусть се катяца...одно падло, правда, очень крепко подрезало - оказался хачапурь, ана животных я не злюси, тем более шо предполагала такое развитие и еще кады в зеркальце приметила скорость то сбросила...прошу прощения у гостей нашего города, цели оскорбить национального достоинства не было, но все же....

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Правильно сделал, что ничего не сделал, лучше следущий раз зад подставь, когда с друзьями будешь кататься, пусть он некисло оттармаживается, если успеет, а когда с семьей едешь, лучше не играть в такие игры...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
читал топик про казелистов,про эту 12,отпишусь тож....
сейчас ехал с 3-й домой,так вот там на самой 3-й,как ехать в сторону трофимовского,дорога широкая и без разметки,так вот еду себе в левом ряду,вижу что горит красный,поэтому ехал небыстро,справа едит шистик,и тут вижу в правое зеркало,что какая то 10 выписывает сзади такие пируэты,что мне даже во сне не снилось,да и ещё дождь очень сильный шёл...еду дальше,так этот придурок равняется со мной,шистик отстал и нагло крутит руль влево,ну мне приходится уйти на встречку...дальше думаю,дай ка я этого водилу догоню и поинтересуюсь,где его так ездить научили,догоняю значит,и хочу его остановить,он берет и начинает съ*бываться,да так что вылетает на 2-х полосной дороге на встречку и чуть не ловит land rover, тот вовремя уворачивается,и всё это при сильном дожде и скорости около 100,потом я ровняюсь с ним на перекрёстке,открываю окно,показываю,мол открой гульчатай личико,а он нет....и уходит влево,да ещё он чуть с казелью не притёрся,маршруткой....просто номер запомнил,и в следующий раз поинтересуюсь его ездой...
опасайтесь светлой десятки с номер М237**...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а вообще надо "объяснять" как прально ездить всяким уродам,хоть он на казели,зубиле,....хоть на чём,не в ущерб себе и своим родным и близким....ИМХО

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а вообще надо "объяснять" как прально ездить всяким уродам,хоть он на казели,зубиле,....хоть на чём,не в ущерб себе и своим родным и близким....ИМХО
Абисьнишь жыпам с синими номерами! ;)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Абисьнишь жыпам с синими номерами!
))с голубыми номерами нет,а вот просто жыпам объяснял,в Волгограде,правда не один был...он всё понял без рук...
но что удивляет,чем круче машина с синими или крутыми номерами,тем меньше нарушений...ИМХО
иногда шистики ментовские такие чудеса творят на дорогах...ого-го..

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Пи%%дюлей ему за такую езду прям там надо было в валить !

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
М 065 УС.... наверное хотел 064 дык обламали :D :D :D

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно, а "пробить" номер можно только через ГАИ (спецслужбы)?

L

Lexa3110

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже писал как-то, целая эпидемия буквально была, сейчас как-то стихло. Догоняешь на трассе неспешно тошнящего километров 80 кого угодно, начинаешь обгонять, он тут же увеличивает скорость. Откажешься от обгона - опять тошнит. Обидно им что ли, что Волга обгоняет, а теперь в связи с массовостью 405-х, 406-х & Крайслеровских движков типа смирились? ;o)
Спрогнозируемый путь обгона в итоге заметно увеличивается. Ну не пойму я, ну ладно ПДД запрещают препятствовать обгону - не всем указ, но головой-то думать - ну не пойду я в случае чего в лоб, приму вправо чего бы то ни стоило. Ну неужели кому хочется на 120-140 км/ч с Волгой бодаться, кто кого спихнёт? Что за спорт такой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ