"Сикока стоит" в процессе выяснения. Стартовая цена порядка 750 в сутки за 3-х местный номер со всеми удобствами. Думаю удастся сбавить. На сколько - выясняю.
Что касается "звезд" и "колец", заказов...
В принципе, сечас там инфраструктура выросла настолько, что, говорят, даже в июле можно найти жилье без особых проблем. Краснодарские на выходные ездят как на дачу ничего не заказывая. Правда часто они там вообще не спят а тусуются всю ночь на дискотеках или в барах. Куча агентов на вьездах в города и поселки, куча рекламных щитов, объявлений. Но тут, ИМХО, все же зависит от того что ты хочешь.
Действительно абсолютно без проблем сарай рулей за 80-100 в сутки с человека. Но про удобства можно забыть.
Также без особых проблем, если вопрос цены - не вопрос. В любом пансионате наверняка найдется номер, за который надо будет выложить порядка 800-1000 в сутки с человека.
А вот чтобы приличное соотношение цена-качество - это надо поискать.
Далее... В любом случае необходимо продумывать базовый маршрут. Я, к примеру, тоже не люблю сидеть постоянно на одном месте. Но и жить "на колесах" тоже не хочется.
В прошлом году я за 8 дней объездил около половины достопримечательностей между Геленджиком и Джубгой. (Порядок был такой: утром наведывались на море, днем катались, ближе к вечеру опять на пляж.) Т.е. "звезда" получилась. Нынче опять пока хочу "звезду".
Можно намечать несколько точек на маршруте (центров "звезд") и заранее договариваться. Можно и просто наобум ехать... Это уже от личного процента авнтюризма зависит.
Я бы советовал для начала "звезду". На крайняк "две-три" звезды. А иначе впечатлений кроме как от вида дороги через лобовое стекло ничего и не останется. Хотя, если, к примеру, ты "отдыхаешь за рулем", то...
Опять же ИМХО, на первый раз лучше не слишком людные места и не в пик сезона.
Чем хороша Криница. Имея крепкий и тихий тыл, можно охватить дневными выездами район от Новороссийска (Анапы, Тамани) до Туапсе. Дальше Туапсе лучше не лезть. Для того угла лучше там базу иметь. Особенность дорог за Туапсе жуткие серпантины, наполненные местными джигитами. Так что там дальность дневного выезда меньше.
Хотите знать больше?