A
alexbmw325
Guest
1999 Lexus es300 3.0 л. автомат пробег 113000 миль. Кто пробежал больше на родном двигателе и трансмиссии? Интересуют все поломки и отзывы.
это вообще не пробег для этого двигателя, только обкатка!автомат пробег 113000 миль.
1MZFEНе, там 1MZ-FE V6.
да я купил её уже за 3000 долл. состояние хорошее, в хороших руках была, а мне на работу едить пойдет, расход безина немного беспокоит, в среднем 22 мили на галон ...может куплю короллуСоветую взять и ездить наслаждаца, а не спрашивать совета на форуме где приора без пружин эталон стиля. А если есть вопросы по движку, то хороший компрессометр тебе всё расскажет. Если больше 0,3 разница - то нафиг. АКПП, если не пидорили, то тоже в хорошем состоянии минимум должна быть. Очень желательно, чтобы авто было не из Саратова.
Я так понял, что она американка, вернее для Америки ? Или они все в милях ? Думай, как будешь с поворотниками проблему решать.
халява совсемда я купил её уже за 3000 долл. состояние хорошее, в хороших руках была, а мне на работу едить пойдет, расход безина немного беспокоит, в среднем 22 мили на галон ...может куплю короллу