1 июня в Саратове встанут все троллейбусы и трамваи

• Автор темы hammster
  • Дата начала
hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Эт оне есть правильно!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Об этом говорят каждый год.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
и главное кто говорит? глава муниципалитета, чей МУП на грани банкротства
хотя, может к приватизации готовят
Есть такой опыт в России?
Вон, в Люфтганзе пилоты бастуют... а у нас трамваи встанут. Мировой транспортный кризис;)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
не встанут

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Первый заместитель председателя комитета транспорта области Андрей Дармограй прокомментировал сегодняшнее заявление о работе МУПП «Саратовгорэлектротранс».

«СГЭТ, осуществляющее свою работу на территории города Саратова, является муниципальным предприятием, деятельность которого, в том числе и финансово-хозяйственную, контролирует администрация города. Помимо этого, он является официальным перевозчиком на городских автобусных маршрутах. Годовой объем перевозок пассажиров составляет порядка 70,0 млн. человек, а это почти 30% от общего объема перевозок всеми видами транспорта в области», – отметил Андрей Дармограй.

По его словам, на территории области существуют другие муниципальные транспортные предприятия, например МУП «Энгельсэлектротранс» и МУП «Балаковоэлектротранс», которые в настоящее время успешно функционируют при существующем объеме финансирования со стороны областного Правительства.

«О причинах возникновения многомиллионных долгов на саратовском предприятии, необходимо спросить в первую очередь у руководства самого СГЭТ. Об остановке работы предприятия речь и не должна идти - на сегодняшний день оно имеет множество резервов для своего успешного развития. Среди них: оптимизация маршрутной сети, в том числе сокращение числа автобусных маршрутов, дублирующих маршруты электротранспорта, организация контроля за сбором выручки, повышение коэффициента загрузки транспорта до нормативной и многие другие меры, для проведения которых необходима комплексная работа» – добавил первый заместитель председателя комитета.
Пресс-служба комитета транспорта области

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
вроде в прошлом году похожее было, что все встанет и типа долги большие

Aurum Puer

Aurum Puer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну встанут и что случится???? Мир треснет паполам?? Чем на дольше встанет, тем забавнее это будет выглядеть в новостях, не более. Ну может губернатора президент в отставку отправит. Найдут сразу деньги.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Я периодом езжу по московской, троллейбусы там не частые гости: где-то 4-5 11 автобусов на одну 5ку. Я думаю, что мы не заметим это даже,

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я периодом езжу по московской, троллейбусы там не частые гости: где-то 4-5 11 автобусов на одну 5ку. Я думаю, что мы не заметим это даже,

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мы это заметим сразу по демонстрации вдоль 3,9,11,4,6, 8 трамвайных маршрутов. Вдоль всех троллейбусных маршрутов. Чтобы электрический транспорт был рентабельным надо просто убрать дублирующие автобусы, которые забирают весь платежеспособный контингент пассажиров. Все. Больше ничего делать не надо. Но кто на это пойдет..........у себя ж кормушку то не отодвигаешь.....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
надо просто убрать дублирующие автобусы, которые забирают весь платежеспособный контингент пассажиров. Все.
А пассажиров силком заталкивают в дублирующие автобусы? Или платежеспособный контингент выбирает более удобный способ передвижения?

Чтобы мое предприятие было рентабельным, надо убрать другие предприятия. Да, удобно.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Klonic,

Ты к 1 июня фейерверк уже купил?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Уже на Юмор-FM песенку сочинили по этому поводу. Становимся всё более известными.

Верх Низ