iSoa
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
сейчас ехал, висят в начале. еще ремонтные работы. это что, от гонок осталось.
да они до гонок еще были ,хз откуда взялись.. наверн гаишники после смены забыли снять)сейчас ехал, висят в начале. еще ремонтные работы. это что, от гонок осталось.
со стороны солнечного если ехать знаки я ток в конце увидел, значит если я правильно понял знак конец ограничениям где то потерялся.
Да, забыли поставить знак об отмене ограничения, хотя понятно, что знаки должны действовать всего 200-250 метров от поворота.Да уж...!Действуют они до самого Солнечного!Достал этот бардак на дорогах...
Да, забыли поставить знак об отмене ограничения, хотя понятно, что знаки должны действовать всего 200-250 метров от поворота.
Нифика непонятно. Эт где такое написано?
Вряд ли за скорость, наверняка случайно наехал на спртавшуюся за сугробом машину дпс)Кстати, Vovanich, это случаем не тебя за скорость в Солнечном оформляют?
Нифика непонятно. Эт где такое написано?
вообще я слышал, что по каким-то нормам запрещается ставить знак "обгон запрещен" на участках дороги, где видимость в обе стороны превышает 300м.
Знак#3.20 устанавливают на участках дорог с необеспеченной видимостью встречного автомобиля (таблица 3), зона действия знака в этом случае определяется протяженностью опасного участка.
Знаки там эти стоят уже давно дней 10.Я считаю если разметка не соответствует знаку,то в пользу водителя выносит суд решение в этой ситуации.
таблица 3